Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

Кстати на счет Фок,уже давно со всех сняли лишние бронелисты,которые были только на штурмовых модификациях,то есть на Ф8 они остались.Я про это писал еще на старом форуме лет 100 назад.Но почему то броню не сняли с Ташек,хотя это чисто перехватчики.Почему?И также хоть и сняли бронелисты,на ЛТХ это вес это почему то не сказалось,как мне показалось

Спойлер

Может он на ташках ирл был? Ну типа против б17, они же строем летали.
Вряд ли 5мм лист прямо очень много весит.

Спойлер

Ну короче да, челик минус дофига народа сделал. Прикольная механика, прикольно бимбочки рванули, прикольно раковое купило прем

Кстати, прикинь в начале боя стартануть с аэродрома на Пе-8 и случайно выронить фаб-5000, интересно всех снесет или нет)))

Так там бронелист с низу нафиг нужен?Это только на штурмовые ставили,чтоб ПВО с земли не пробивало

Должно всех, но пе8 так быстро не разбить

зачем ты это написал, теперь я хочу проверить

ну может против шальной пули на излете от стрелков спасет (но это не точно)

зачем разбивать, случайно пробел нажать))

а если вылетят два бомбера и один из них начнет стрелять по бомбе, кому минус (сера за фул тиму) пойдет?

Дык нельзя сбрасывать бимбы на филде, разве нет?

Я знаю правильный ответ,просто разрабы забыли про Ташки)

скинешь скрин потом сюда, порофлим))) штраф там копеечный будет, думаю за всю команду даже 100к не наберется

взлетишь на пару метров и уже можно, там метров на 500 всех аоешнет

И бан игры на пару дней сразу)

вы порофлите а я почилю в бане пару недель))))

Тогда проверяй, а я чёт бан не хочу…

отдохнешь зато, кек…блин улитки, запилите смайлики внатуре, не всегда ж с телефона сидеть

Пусть соляр проверит отдохнет не много.

image
есть такой акк:
может и порофлим когда нибудь