Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

Это даже лучше АоЕ взрыва кометы на взлёте, и тут улитка превзошла саму себя.

А кто проверял,если по бомбе у бобра очень близко попасть,самому можно подорваться?)

самый кекич будет пострелять по бомбе ДРУГОГО пе8

Спасибо, мне хватило ВПЕЧАТЛЕНИЙ на неделю минимум.

ну в теории да теперь

Я взорвал Ту-14 метров со 100, но меня не дамажило. Хз куда попал.

А, нууу…да. Меня же челик бимбами забрал сейчас, он же их не скидывал даже

новая тактика - возить с собой бимбу чтобы забрать противника с собой

Так вот зачем на всех япах бомбы есть…

500м я загнул кстати, там взрыв будет походу не особо больше чем ваншот танчиков (у танчиков около 100м)

При взлете же у всех неуязвимость на какое то время,так что не прокатит,и я сам лично с таким сталкивался,когда союзничек на взлетающих бомбу скидывал и ничего не было

по танчикам урон режут в каждом патче от бимб, это норма

да, точно, там пока взлет не напишет неуязвимость

а к тому времени как она пройдет все уже отлетят достаточно

image

3 лайка

Ветка палубников у США все еще круче

1 лайк

Даа,спокойно на это тяжело смотреть)

Как вы верно отметили, боевой рейтинг в игре настраивается по статистике, сама серверная статистика общедоступной не является. Собственно как можно рассмотреть на примерах F-104J и F-104G (Китай), там фактически два практически одинаковых самолета на разных БРах вообще находятся.

При всем желании, фидбек по боевым рейтингам собирается во время правок, и в то время надо про это писать, я понимаю что это может показаться несправедливым, но так можно регулярно находить две-три машины и носить спрашивать про них, что довольно осложнит передачу прочего фидбека.

image

1 лайк

А вообще было бы неплохо спускать по 2-3 машины время от времени, чтобы шифтить мету, раз ТТХ не трогают, ведь “игра реалистичная”.

Вчера прокнулся с асом-подпивасом, какая тут нужна статистика еще?