Вот в этом очень большая проблема,не кто её не видел не когда,то есть нет фактов по которым ставят БР.А так как их нет,я могу так же сказать,что у Улиток сидит какой то Вася с бутылкой пива и ставит БР по настроению,как захочется)
Согласен, но как эти 2-3 машины определять и как часто это делать. Опять же все упирается в статистику и вполне может быть, что оно не требует снижения, в общем, имеем, что имеем к сожалению.
Покажите нам эту серверную стату и улитку тупо засмеют. Это будет максимальный позор для неё
Сейчас тоже ничего не мешает.
Я не согласен что нужно слепо смотреть на статистику и ни на что больше - потому что статистика не отражает объективно реальную мощь техники.
Простейший пример - у г14 очевидно та самая не общедоступная статистика лучше чем у г6 (раз он выше), а поскольку про г6 чуть ли не из каждого утюга пишут что он “лучший мессер на свой бр” - пивковичи на него (г-14) не садятся, предпочитая г-6. При этом фактически это одни и те же машины.
Но если спустить его к г6 на 4.7 - пивковичи начнут пересаживаться на г14 (потому что хоть и минорно, но он все же лучше) и статистика ухудшится.
То же самое с вертолетом, сейчас весь реддит завален темками, что это брокен имба. Ну раз брокен имба - покупаем и погнали по низам крутиться с зеро. Я прямо на 99,99% уверен, что если убрать вертолету аирспавн - статистика по нему со временем станет улучшаться, потому что самолет с ТТХ як-3 будет играбелен и без аирспавна.
Про то, что на ки-44-2 и райдене статистика такая, что не позволяет им поднять БР я вообще не верю, тк их в рандоме мало, а тех кого я вижу - обычно имеют 2-3 КД (а иногда и КБ).
Согласен,это можно сказать в двух словах,к примеру если дать Як-3 воздушный респ и после этого попросить Эзиду запилить видос с названием “Ооо,новая имба нагибалка Як-3”,то статистика просядет)
Всей темой дружно ждем нового ресурса для сбора фидбека по боевым рейтингам, большего тут не сказать.
Ну на прошлом сборе я ничего не писал про мессеры тк не играл на них, но фидбеком про ки44 и райден подтерлись, как бы спасибо что на 3 ранг его сунули, но его наоборот больше абузить будут для батлпасса.
А вообще в чем проблема публиковать статистику?
В идеале я бы хотел видеть подкрутку ттх вполне обоснованными и “историчными” способами - есть имба? На этой неделе 100 октан не завезли, если все еще слишком брокен - на следующей детали не поставили (какой-нибудь радиатор из модификаций) что минорно ухудшает ТТХ.
То есть и статистику можно будет посмотреть, на чем сейчас летают и мета будет шифтиться, а не застаканное болото с явными и скрытными уфолетами как сейчас.
Что толку стремиться к историчности и реализму, если у вас fw190 f8, которая в игре еще с бета теста - летает быстрее на 20км/ч чем по паспорту, а разрабы объективно не могут в адекватную выдачу БРов?
Рули Соколам
Проблема в том что они неправильно статистику смотрят, так бы проблем БР почти не было
с закрытыми глазами?
Я соберу соляра, еще пару людей и начнем выкатывать что нибудь такое прямо на поте с максимальной глиной:
И будет условно не 0 вылетов (думаю что сейчас около того), а ну допустим 100 вылетов и 500+ сбитых.
Получается имба и надо будет статистику повышать? Она же врать не может?
Нет видимо они просто смотрят средний нагиб у всех кто на нём полетал за последние месяцы и сравнивают с другими самолётами, тупо сложив всё в кучу, а надо сравнивать надо нагиб на самолёте конкретного игрока с нагибом на других самолётах исключительно этого же игрока на других самолётах, причём только те котоыре тоже за последнее время, а то там может быть так что скилл то растёт, а статок много старых, и из этих чисел полученных уже скалдывать кучу для получения среднего значения
да я все понимаю, там по любому какие то рофлан формулы даже есть, которые считают эффективен ли самолет или нет (по статистике конечно же)
ну вот и насчитали, что пара десятков каток тундровского эриха хартманна в звене таких же челиков - это достаточное основание для того, чтобы оставить г14 там где он сейчас находится (на 5.3)
то, что на 5.3 есть какая-нибудь ки-84, которая не сильно проигрывая в климбе - просто без шансов уничтожает г14 на всем диапазоне высот - разрабы очевидно не в курсе, ведь им это рофлоформула не расскажет, а в игру они не играют
Когда в 18м году был великий вымучанный ап урона, тогда вполне на своём стоял, а потомпотихоньку нерфили Мгшки а самолёт так и сотался, статистика я думаю ни причём
ну в 18 наверное не было Н мустангов и суперкорсара
ну и урон это конечно прикольно, но какая-нибудь ки84 тебе просто не даст по себе стрелять
Задержка 2 секунды - ты живой, противник нет. Несколько раз так делал
В свалке ещё как даст
Вы не первые в таком порыве, пару лет назад шайка отпетых пивотов подняла таким макаром бр цлке.
На выхах можно замутить такое (предлагаю Як-9К, его не жалко), зовите смелО.
Это когда на 9.7 её ? Ну имхо хуже когда Вампир с 26м\с и 820 км\ч на 8.0