Не ну положить ложечку дёгтя это как всегда
АХАХА сразу не подумал, вот эту хрень чистую копию F-100D за лего марафон? ну это позор сразу в мусорку этот самолет.
а можно страдающим немцам на некст марафоне выдать вот это:
как раз против вертолета
Это где написано что не купоном ?
Чё эта ? они всё скорость сливают норм всё играть в команде просто
в коллекцию*
У него ещё ДВЕ ПУШКИ))))))))))))))))))
И ДВА пилота))0)
Ну, улитка за это бр может накинуть. А так, это же рофл, ракеты на этих бр это чисто на афк ботов тратить, пушки - основное оружие. И тут хоба и половину боевго могущества срезали
Я вот думаю, может быть это будет не главным призом, а нынче в марафоне просто главный приз за 3 сборки будут танк и корабль, а этот будет за 2 сборки.
Ну тогда можно вообще на марафон забить, ибо тунчесы и уж тем более шлюпки не нужны
Надеюсь так и будет.
В чём прикол на 9.3+ вводить технику без ЛТЦ? Очередной копипаст “чтоб было”? Да ещё и за лего. Пересмотрели бы лучше продаваемый хлам, а то даже его набивать непрофитно.
Хм. последние 2 марафона начинались 21го и 22го сентября… скоро
Будет кста рофл, если ему дадут чисто за 4 буллпапа 9.7. Плюс спо там модное стояло
Там прям в новости написано, что старт 26 числа.
Блин с пишками проблема в том что их видимо может быть 6, а тогда его точно на 10.0 придётся… такие дела
Мне тоже не жалко, но я специально в субботу 30 раз вылечу на нём и разобьюсь об свой же филд. Люблю людям гадить.
имхо 400к очков это дофига, надо срезать до 300…
хотел прокачать новинки, но понял что оно мне нах не нужно, с такими затратами по времени