Ну смотрите, марафон называется по-японски специальное оружие, вот вам и будет машина безудержного нагиба на 5.0
Чёж он в цене не растёт ?
100Д перетяжелён, 100А тайваньский надо попробовать, там вираж даже по карте 30 а не 40 секунд (откуда такая разница, не понял), а вот тут надо посмотреть, что интереснее, птичка или канистра. Если птичка будет настроена как 100Д, то нафиг не нужна (тем более не премиальная)
Потому, что лучший дозвуковой штурмовик это “лучший среди худших”
Ну такое, лучший это всеж Су-39/25Т
Так же думал сначала, оказалось тупо бак меньше
У них нет ТПВ.
Что, фактически такое же бревно, как Д? Выкатывать смысла нет?
Зато есть живучесть и бесконечное кол-во УРВП
Нет, Ашка не такое же бревно и чуть получше летает, но это все ещё хлам на фоне Ф-104 и МиГа-19
Живучесть это прикол улиток, а вихри…ме, они не особо удобны там. ТПВ + 6 мавериков это всё же серьёзно, плюс ещё и 3 КАБа можно подвесить на сдачу. Или один…не помню, на внешние узлы они ставятся или нет. В любом случае, в идеальных условиях и без вартундера - а7 будет и удобнее, и эффективнее сушки.
Пустой F-100A 9139 кг
Пустой F-100D 9658 кг
Вот и вся разница между ними
F-100F, реактивный истребитель, Китай, ранг VI. Акционная техника
Особенности:
- Отличные лётные качества
Так про пылесос мог сказать только тот кто ни разу на нём не летал.
Там даже в карточку чисто для галочки глянули, о чём ты
Неа, но я его бревном не считаю, мне нра
Впрочем ничего нового. Пылесосы чисто на вводе сверхзвука играли, дальше это нелетайки уже.
Конечно, на том же бр шмыг19 стоит. Та даже демон лучше будет
И то, изначально были слабее 19 мигов
Да так кто угодно лучше будет практически. МиГ-19, F-104A/C, даже МиГ-21 будет комфортнее, наверное.
А я вираж проверял на вводе, разницы вообще не было, мож ввели оринальную ФМ уже…