Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

Про то я и писал. В теории Ф-4 хорош, реально он слишком неадекватно кипит, в отличие от своих соперников, которые летают так-то ещё лучше.

19S вообще без ракет. Но да, 1 в 1 он СуперСейбра сделает. Повиражить на нём? Да вообще гуано вопрос, я на Фантане (который производная от 19 и летает хуже 19S) однажды выиграл повиражики против звена из 2х Бибисов, а тут какое-то брёвнышко без тяги … Но настругивать фраги с 800 снарядов и 4*9Е, когда куча врагов без ЛТЦ каждый бой - конечно, проще, чем гоняться за ними с пушками по 80 огурцов на ствол.

Едрить ты накопал, сейчас вираж идентичен г-10 ((

У Торнадо давным давно уже пофиксили управляется, он больше не ощущается таким бревнистым

1 лайк

При Лассаре было лучше, а потом #бл***икофф пришёл, который иконку игры на рабочем столе найти не может.

1 лайк

Ну я так понимаю он раньше авиацией и курировал как гейм дизайнер,а после него игра уже свернула не в ту сторону

Куда он пришёл, он изначально был)) по крайней мере бввдшная точно раньше лассарной на форуме появилась.

Кстати да, я чет пропустил, Китайцам завозят копию F-100D?

Разумеется, я ж доначу, и игра должна быть сделана под меня.

Без двух пушек и с лишним пилотом.

Не, учебно-тренировочную.

Минус 2 пушки, + 1 пилот, + сколько-то мусорных буллпапов (любая УРВП, которую нужно наводить ручками - мусорная по определению)

Улитка заявляет, что он по ЛТХ аналогичен F-100D. Нафиг он вообще нужен, если есть F-100A, который по всем параметрам намного лучше?

Для китайских танкистов, видимо.

Мдам, лучше бы ему выдали AIM-9P чем играть на таком кастрированном самолете

““Так как самолёт не оснащался ЛТЦ, мы приняли решение не давать ему возможности использования продвинутых управляемых ракет “воздух-воздух” AIM-9P, которые неизбежно привели бы к необходимости увеличения Боевого рейтинга F-100F.””

Разработчик заботится об игроках!

Глянул я кароч ваш патч, мне нравится 👍

А Як-28, которому нарисовали ЛТЦ и которых у него исторически не было - это другое, понимать надо

Да, в целом неплохо. Говорят, Мэджикам-2 нарисовали защиту от помех, только за это патчу + жирный.

“Ну смотри, это не совсем копипаст, совсем-совсем!”