Правд первый же бой на мираже 3е меня кинуло против 11.3…неужели уже началось 😢 я только на днях его в топ вывел
Пока писал парл прилетел из инвиза от 11.3 фантома, найс
Точно - 12? Вроде у него такого нет. Видос Адама с - 8 десятки тысяч просмотров собрал
В общем из 3 боев 2 против 11.3 и один 11.0…ну такое
А ты на 10.0 без ЛТЦ и СПО полетай)
А то с ЛТЦ, СПО и 3 ракетами против 2 ещё жалуется.
(Там кстати Мираж Ф1С следующий, может заиграет теперь, если реже к топам будет кидать действительно. Правда, там нормальных ракет всего 2 штуки и те на 4 линии модификаций)
Против 11.3 парлов все твои лтц ничего не стоят. А у миража теперь спо не показывает откуда захват. Так что да, 10.0 теперь гораздо интереснее, чем 10.3. Ладно, перейду на мираж 5f, что на 10.0
В итоге стоит выкачивать т2 или нет? А то я читаю и ничего не понимаю.
Тоже не могу сейчас найти. Может я, конечно, Дефина с кем-то путаю сейчас… это было то столько лет назад.
А Адама тоже помню,смотрел его. Собственно, благодаря его видосам я, пожалуй, вернулся в игру.
530F матры можно на худой конец попробовать против ботоводов кидать. Вроде диполи они не отстреливают.
Может быть это был не лайв сервер? Может дев 🤔
У дефина вроде рекорд это 10, на А-10, 109Е-1 и 109Г-2
12 вообще ни разу на ютубе не видел, - 11 несколько раз
Фигня, я сегодня такого с пушки мига убил, у него тупо ЛТЦ даже нет, тебя любой васян убьет пробелом.
Все, я понял, это у меня крышка потекла. Я нашел видос Адама, это был он. Просто на тот момент я (будучи хлебушком) видимо настолько впечатлился 8 фрагами за катку, что в голове отложилось будто он всю тиму перестрелял)))
У меня были шансы, но, как правило, либо враги кончались или решали поцеловать землю, либо заканчивались очки((
И самое удивительное, вопреки моему изначальному предположению увеличение числа игроков до 16-и в каждой команде в целом никак не повлияло на рекордные бои
Я думал кто-то сразу же после этой правки - 12/-13 сделает, но нет…
Пиво слишком быстро дохнет само по себе чтобы можно было делать даже -10.
Тоже были такие мысли. Но, опять же, большой достаточно процент игроков тупо целует землю))) И чтобы идеальная игра на 11 и более фрагов сложилась - это должны так звёзды сойтись, что пипец.
Вчера кста Жуну к джетам приобщал, вроде понравилось, даже хочет ещё (вчера хотел по крайней мере)) ). Правда его чет тимкилили постоянно )0))
Сначала прочитал “Жену”, подумал семейный подряд у вас там что ли 😁
Не не, ей хватает моих периодических бомбежей х)
Значит, в игре чуть лучше обстоят дела с игроками, что в команды на 16 тел набирается больше игроков, способных сбить 2-3 врага и помешать рекорду, чем в команды на 12.
а поднимался вопрос дать возможность крутить радиаторы без руд?