Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

Точно - 12? Вроде у него такого нет. Видос Адама с - 8 десятки тысяч просмотров собрал

В общем из 3 боев 2 против 11.3 и один 11.0…ну такое

А ты на 10.0 без ЛТЦ и СПО полетай)
А то с ЛТЦ, СПО и 3 ракетами против 2 ещё жалуется.
(Там кстати Мираж Ф1С следующий, может заиграет теперь, если реже к топам будет кидать действительно. Правда, там нормальных ракет всего 2 штуки и те на 4 линии модификаций)

Против 11.3 парлов все твои лтц ничего не стоят. А у миража теперь спо не показывает откуда захват. Так что да, 10.0 теперь гораздо интереснее, чем 10.3. Ладно, перейду на мираж 5f, что на 10.0

В итоге стоит выкачивать т2 или нет? А то я читаю и ничего не понимаю.

Тоже не могу сейчас найти. Может я, конечно, Дефина с кем-то путаю сейчас… это было то столько лет назад.
А Адама тоже помню,смотрел его. Собственно, благодаря его видосам я, пожалуй, вернулся в игру.

530F матры можно на худой конец попробовать против ботоводов кидать. Вроде диполи они не отстреливают.

Может быть это был не лайв сервер? Может дев 🤔
У дефина вроде рекорд это 10, на А-10, 109Е-1 и 109Г-2
12 вообще ни разу на ютубе не видел, - 11 несколько раз

Фигня, я сегодня такого с пушки мига убил, у него тупо ЛТЦ даже нет, тебя любой васян убьет пробелом.

Все, я понял, это у меня крышка потекла. Я нашел видос Адама, это был он. Просто на тот момент я (будучи хлебушком) видимо настолько впечатлился 8 фрагами за катку, что в голове отложилось будто он всю тиму перестрелял)))

1 лайк

У меня были шансы, но, как правило, либо враги кончались или решали поцеловать землю, либо заканчивались очки((

И самое удивительное, вопреки моему изначальному предположению увеличение числа игроков до 16-и в каждой команде в целом никак не повлияло на рекордные бои

Я думал кто-то сразу же после этой правки - 12/-13 сделает, но нет…

1 лайк

Пиво слишком быстро дохнет само по себе чтобы можно было делать даже -10.

Тоже были такие мысли. Но, опять же, большой достаточно процент игроков тупо целует землю))) И чтобы идеальная игра на 11 и более фрагов сложилась - это должны так звёзды сойтись, что пипец.
Вчера кста Жуну к джетам приобщал, вроде понравилось, даже хочет ещё (вчера хотел по крайней мере)) ). Правда его чет тимкилили постоянно )0))

Сначала прочитал “Жену”, подумал семейный подряд у вас там что ли 😁

Не не, ей хватает моих периодических бомбежей х)

2 лайка

Значит, в игре чуть лучше обстоят дела с игроками, что в команды на 16 тел набирается больше игроков, способных сбить 2-3 врага и помешать рекорду, чем в команды на 12.

а поднимался вопрос дать возможность крутить радиаторы без руд?

Не выше 10.7?
По-моему где-то там уже ракеты начинают играть намного более существенную роль, чем пушки

Кстати, хочу выразить благодарность улиткам, что мне не пришлось тратить мульт на ненужный мираж f1c200 (или как его там), его вообще убрали в тупиковую ветку, где ему и место)

1 лайк