Не выше 10.7?
По-моему где-то там уже ракеты начинают играть намного более существенную роль, чем пушки
Кстати, хочу выразить благодарность улиткам, что мне не пришлось тратить мульт на ненужный мираж f1c200 (или как его там), его вообще убрали в тупиковую ветку, где ему и место)
Как раз на 10.7
Как-то брали 29 мигов, но жупа оказался слишком слаб ))0)
Блин, забыл! Видел - 12 у Нагато на Скайрее. А больше нигде
Кфир Канард даже в моих кривых лапах на 3+ сбитых за вылет игрался, на 29 или Ф-16 я бы тоже играл посредственно, наверно и 2 не осилил бы
Да, видал, заценил)
Это прем)
До сих пор самый пивной БР?) А то я выше 10.0 не лазил вчера.
Блин, а как он там? Я прост игру вырубил уже.
Ну там качаться веселее
На топах не часто затяжные игры, а за это опыта отваливают
1С и 1СТ(у второго забрали одну пушку) - линейки, 1С200 - прем-пакет 7 ранга, самый бесполезный из всех, кроме может быть Фантома Ёжика.
Это главное.
Фууу, а я ведь чуть не купил его вчера, не успел докрабить до обновы 🤢
У Ф1С 2 пушки, у Ф1СТ одна пушка, а качал я его (до сих пор кажется не запиковал, обплевался) только потому, что у кого-то в бою увидел его в чёрном камуфляже за 200 золота, и он мне понравился очень.
новый вброс от меня
@Endless_Fox прошу оценить и если идея покажется хорошей - передать
я как то давно клепал темку об интерфейсе, но вместо того чтобы думать как и где расположить всю инфу с РУД (чтобы не играть в битву экстрасенсов, вспоминая какая ступень нагнетателя воткнута) - лучше было бы просто дать возможность самим крутить радиаторы кмк
У меня для этого ягуар есть))
И ведь убогого F1 вводили против томкетов и млд, до сих пор с этого хекаю
Они просто по одному аниме баланс топов настраивали
Кстати, после тех трех боев на мираже я решил крайний на f-104s сгонять. Проверить. Ну и попал я, естественно, к 12.0. Кароч комфортный бр теперь походу 9.7-10.0.
F8U2 я иду