Как думаете, купоны на Су-25БМ ещё поднимутся по цене?
Конечно! После анонса приза за новый марафон Су-25БМ- конфетка!
Толпы F5 сжирают абсолютно всё. Профитнее играть на бисе на 12.0, чем в топе. Понимаю.
хихихихихи
Всегда так было в этой игре - самый лучший самолёт это самолёт виражный.
7-10 точно стало проще делать
Ну зато ведь можно бегать на бисе до поры до времени. Вот уж геймплей разумиста, тянущий на имбу.
Ну вообще у тебя устоявшися не хуже F-5C вроде
ещё про облака
п.с. я увидел что хотел: СМТ абсолютно ужасен, не смотря на то что имеет свою нишу паровоза с лучшими ракетами. Однако “Шурик, это не наш метод”, пусть фантомобои этим занимаются, я почилю до следующего мажора на обпалубном яке.
дак а какие имбы на 9.0-10.0 ± в итоге?
Точно могу назвать имбовым F-100A, Все подвиды МиГов-17 [в том числе Lim-5P и Шеньянг], МиГи-19, CL-13B Mk.6, ЧиТ-21С и SPS-K, G.91 Y, Ariete, Харриеры, A-4N. Штурмовики со всеракурсными не в счёт, ибо они максимально не на своём месте и являются нагибом за донат
Ооо, этот товарищ еще и рвется за милую душу. Чет меня подбешивает бис)
Видимо, просто не мой день. Потому что я уже могу сделать подборку самых к0нченных смертей за сегодня. Точнее не за сегодня, а за последнее время в целом.
ЧиТ-21бис рвётся?? Ни разу не видел…
Мигярь 21й не рвётся с кнопки тангажа, насколько я смог это проверить. Это правило для подавляющего большинства самолётов работает
угараете чтоль, ломается за милую душу, особенно с полной нагрузкой ракет
Аааа ты про флаттер ? Если да то там огромный недобор прочности, он бы 1500 летал наверно, а так только 1370
1500 он на вводе летал, с балансными 97% побед.
не про флаттер, у него от тангажа крылья лопаются
Ау, спецы! Что из себя еврейские метеоры представляют?
Хорошие самолеты. Особенно F8 - у него пушки удобнее расположены. Хиспаны дамажат отлично, так что только в путь.