Щас бы считать прокачанные ручками Су-25 с парой ракеток, которые почти всегда против 10.7-11.0 воюют, и тем более А-10 из ветки, который сидит на 10.3 и регулярно видит врагов с ПАРЛ и доплерами - нагибом за донат, да. Особенно с нынешним убогим состоянием 60М и 9L
Незнаю о чём ты там говоришь, ибо 9.3 по КД попадает против 10.3
Забей на него, это полное пиво.
Разница между ними большая?
Мне интересно, когда ранние Старфингеры уберут на БР 9.7 или даже на 10.0, но с минимальным кол-вом ЛТЦ? Это говнище ты никогда в жизни не законтришь на дозвуковом истребителе [если там конечно не пиво сидит]. Они спокойно к тебе прилетают на шесть без каких либо шорохов и либо сбивают тебя с ракеты, либо с пушки
Трудно вспомнить, было давненько, но, судя по карточке, F8 мне зашел больше)
Тышо выдавать лтц НИИСТАРИЧНА
Правда старфайтер против самолётов на 30 лет его старше это тоже не особо исторично, но да ладно…
Стрелочка не поворачивается.
Ну вот это по факту исторично, ибо на момент принятия на вооружение F-16 и МиГ-29 - F-104S все ещё состояли на вооружении Италии и пробыли там аж до 2004 года. Помимо S.ASA ещё существовал вариант S.ASA M
Я тоже не знаю, о чём ты говоришь. Вчера слетал на Хантере ФГА9 (9.3 БР) 4 боя подряд, усилок на серебро отыгрывал - 9.3, 9.3, 9.7, 10.0. Скрины в теме выше.
У вас с Соляркой отдельный сервер для постоянной игры на дне, что ли?
Мы вроде о старфингерах с 9.3 говорим, те то точно выкинули при первой возможности. Остальное это уже модернизации серьёзные. Но вот блок лтц можно и в поле приделать
Они и сейчас в игре исторично кормят собой топы. Сидя на 11.0 и 11.3. А совать Старфайтеры без ЛТЦ и приличных ракет на постоянный корм всяким ребятам с 10.7-11.0 может предлагать только человек, который люто их ненавидит и хочет, чтобы они из игры исчезли (как это уже было, когда они сидели на 10.0 и потом на 9.7)
В 2021 было очень весело играть на 104A против бисов
А сейчас Бибисам выдали по 6 всеракурсных, даже в лоб с вулканом на них не полетаешь.
обрезаный скорость сливает больше, немного быстрее, крен лучше, у длинноносого преимущества БР и сохранение скорости соответсвенно, но крен очень тугой и медленный, будешь пирожком для всего что хорошо наводится
Ф-104 контрится почти любой ракетой начиная с 9.3-9.7, не имея шансов увернуться (если это не ущербная AIM-9J, а расстояние достаточно большое и Ф-104 идёт на большой скорости)
БР у них можно сказать, один )). 7,7 постоянно Ф-84Ф видит, не помню боёв без.
Он дико скорость сливает, 1 заход и ему нужно дальше лететь или через минуту он труп, главное ты на 7.7 к 9.0 не попадаешь там уже куча всякого опасного