Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

Сыграл сегодня 8 боёв подряд на том же Хантере ФГА. Все под усилками на серебро.
9.3 - 1 раз
9.7 - 2 раза.
10.3 - 5 раз.
Да, чаще чем хотелось бы на дно кидает, но никак не во всех боях подряд.

Сшному да

Главное, у Фантома S режим НСЦ ИД тоже присутствует, а Фалькон тяп-ляп в продакшн завезли, разбирайся сам дорогой игрок.

Случайно никаким больше самолетам в патче ее не вводили?

Должны по идее Бараку ввести были (Фалькон за Израиль новый), но проверить не смогу, открою через месяц не раньше)

Ага, погляжу тоже у него сейчас тогда.

UPD: Да у него тоже нету.

Ты как истинный миланиста оценишь - и фарм на усилке 500, и победу по очкам благодаря Тандерчифу, который быстро бегал от статистов на 21МФ и Су-25 и не дал им фрага, зато помог мне заработать лишние 200к за победу)

2 лайка
Милан и его хозяин

fairytale-golden-antilope

1 лайк

Ему так 10.0 дадут, а я его брал в надежде на то, что его будут использовать (очень плохо) в роли истребителя и понизят ему бр 😿

Зашел полетал на т2, такое говнише . Тут летать гдето в сторонке надо и вступат в бой через 10 мин. В тебя летят все ракеты подряд , а у самого говно ракеты 10g

Но на самом деле я рак , без лтц дохну в начале боя 👍

Ему же 20г ракеты выдали, разве нет?

Толку от ракет, когда ЛТЦ нет.

Толк в том, что ты более уверенно фраги можешь делать. И, соответственно, не подставляться лишний раз, что бы с пушки срезать.

За 3 боя открыл , и ради этого пришлось пострадать 😂 после ягуара а1 на ровном месте пришлось получат ракеты🤷‍♂️

Ну 3 боя это не страдания. Кстати, по справедливости после апа ракетами его на 10.0 надо сдвигать.

А там у нас крусейдер с четырьмя ракетами, бесконечным БК и лтц. Единственное, что на нем нужно аккуратно играть.

Если двинут , то он станет мертвым .

С чего бы?

Если хочется садо мазо и чуть больше эффективности , то разумные выберут ф1 с 4 ракетами или старфайтер с 6 ракетами на 10.3

Тут есть нюанс. Раньше 10.3 почти никогда не играл выше 10.7-11.0, а теперь он воюет постоянно с 11.0-11.3. Я думаю нет смыла объяснять , что сделают с твоим ф1 всякие млд и суперфантомы.