Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

Тут только хоронит японский реактив, и играт на тех нациях где есть лтц

Я бы даже сказал у поршней всё ещё и лучше чем у остальных, хоть и 2/3 техники филеры для забития ветки, но оставшаяся конкуретна между собой даже с учётом вилки.

2 лайка

Я правильно понимаю , что хариер на 10.3 с 2 9L более имба чем ягуар а1? За бритов

Ну как бы да, у поршней ракет нет, даёт дышать хоть как-то.

А с чего это ты вообще ягу в имбы записал?

Вот бы Соляра и всех РПУшнутых переехали на Белазе

Неправильно выразился , по мне ягуар комфортный самолет , но не имба чтобы нагибать миг21 на одном бр.

Ты че злой такой, Соляр маскот тундры, его беречь надо))

Какая игра, такой и маскот

Ты его уже открываешь ?😅

Спойлер

Нет, я вчера только патч скачал и всего 4 боя слетал. Но исследую обязательно.

Предлагаю оканчивать бой после уничтожения первого же ботика на ПВОшке, а то эти токсичные файтеры со своим сбитием друг-друга портят игру

Гениальный стендап для любителей тандыра, аплодирую стоя. Тут на Бибисе премиальном напалм до базы возят, а ты ждал, что на Милане будут пытаться истреблять? Нам-то не гони©

Еще одно замечательное нововведение, 6в6 где по 3 игрока в обеих командах - боты

Это РПУ, игра не даёт статистам на имбах сделать больше чем “минус 6”

1 лайк

Я когда его покупал не знал, что он хорошо бомбит базы, но знал, что в роли истребителя он сложен и ожидал снижения БРа

Продолжаю держать в курсе событий, РПУ опять не обнаружено, штаны Соляра все еще плохо пахнут

И -6 это еще хороший бой, в одном бою сегодня я вообще фрагов не сделал, только 2 ассиста, а бой кончился победой за 5 минут

А можно бомбы не будут взрываться при падении бомбовозов? Не приятно

Взрыв бомб под крыльями - это одно из самых весёлых нововведений))

1 лайк