Всем привет и доброго времени суток, как считаете, это норма что 1 тандерболт который мышился по краю карты может вытянуть катку по наземке? Мне кажется такого не должно быть в принципе
Вот этот набор 100% сейчас убивает. 10 на 250 на двух картах не убил, на третьей снёс, им промахиваться нельзя, там если одна бомба криво ляжет, то 1.24 тонны в зачёт и база не убивается, а если всё в цель, то 1.26 и снос полный.
Добро пожаловать в вартундер, сейчас тебе тут некоторые поведают, что так делать правильно и вообще 10/10 страта
А смысл тогда брать 10 250, если там 2 400 доступны и те же 10 бомб получаются.
Это норма, я так вчера вечером на Милане 650+ тыщ серебра за бой поднял, с усилком, 200 тыщ только за победу, потому что наш Тандерчиф не дал фрага врагам и выиграл по наземке.
Чуть легче, чуть лучше летит) а в целом да, не нужно.
A-10 или 47? В теории 10 то загнать через приказ с краю карты еще можно было попробовать, он не убежит точно.
Я не так выразился наверное. Я имел в виду ПОЧЕМУ это норма? Такого не должно быть, понимаю бы половина очков победы срезалась а остальное с техники игроков и той которая под конец боя появляется, а так какой-то бред, у меня было что на песке песков 1 а-10 вырезал наземку за 5 минут без сбития каких либо самолётов игроками) Такого не должно быть я считаю. Либо сделать как в асб, колонны появляются спустя какое-то время, потому что сейчас полный бред.
А-10. В начале боя приказ слабо поможет, всё чисто на удаче.
Сейчас слетал, проверил. F-4F. Загрузка 13х1000. Первый сброс 5х1000- база убита, в стате 1,49. Второй сброс 5х1000- база убита, в стате 2,99. Пока переключался, сбили. )) 3х1000 не успел реализовать.
Дак ТНТ пишет при выборе подвесов же
Считаешь где больше то и берешь
Там ещё бонус за мелкие бомбы идёт какой-то
Если А-10 на нынешних больших картах сумел не только долететь до наземки, но и вырезать её в одиночку, то виновата в этом только ваша команда, которая непонятно чем занималась и даже не атаковала эту тихоходную корову.
Щас вот на Милане слетал. За бой забрал 2 базки, сбил 2 игроков и одного бота, победа. Дали 156к, без усилков и пари, бой длился 15 минут.
Зачем брать больше, чем надо? Точнее, бросать, больше, чем надо? В общем, 5х1000 базу забирают. Тротила в эквиваленте- 5х272,43=1362,15. В итоговой стате пишет 1,49.
Тротиловая начинка у 1000фунтовок (500кгмовок) разных наций тоже разная бывает. Равно как и прочность баз может отличаться незначительно на одном и том же самолёте, в зависимости от того, кинуло на дно или в топ по БРу)
Ну проблема может в том, что он подлетает когда начинается уже бой с истребителями и смотреть на а-10 которого
- не видно с нынешними контактами на высоте 50м от земли почти полностью,
- тех кто в него упарывается как правило просто сбивают
Да и вообще победу по уничтожению ботов в ВОЗДУШНЫХ боях я считаю бредом
В таком случае для вас есть турниры и полковые авиабои. Никакой наземки (а заодно никаких штурмовиков, бомберов и подпивасов), чистый воздушный бой на
потной скиллухе
Согласен, надо по месту смотреть. Но 5х1000, вроде, всегда на базу хватало. ))
Почему бомбовозов называют коричневыми?
От зависти!
Потому что у бомбовозов всегда экономика в шоколаде ☝️