Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

а это мне технику прокачает?

Это просто картошкины дети! Все привычки оттуда. Бобер- это же арта однокнопочная! )))

Риторический вопрос.
Штурмовики и бомберы тоже качаться хотят. Качаться и побеждать. За победу бонусы к качу и доходу же. Поэтому для них тоже сделаны условия победы в воздушных боях - по уничтожению наземных целей и баз.

Так пусть качаются, как победа за 5 минут сейчас поможет прокачаться, если опыта больше ты получишь если бой не будет идти 5 минут? Эта разница в 20% за победу не даст больше опыта, наоборот порежет.

А почему нет ?

П.С. Соляр это ты признавайся !?

Я к тому веду, что победа за 5 минут по наземке полный бред, на таких картах как Тунис вообще не нужно целиком резать наземку, там достаточно уничтожить примерно 20 пво-х или танков, смотря за какую сторону играешь, за эти 5 минут получается 5к опыта, стоит ли оно того? Я когда а-10 поздний качал вообще наземку не трогал, в основном сбивал самолёты, потому что это интереснее, чем как бот упарываться в статичные цели за которые дают дай бог 100 опыта.

1 лайк

А почему да? То есть объективно токсичный способ победы, который не требует от тебя ничего кроме нажатия 3-4-х кнопок это норма? Я когда в 13 году в игру пришел такого не было и ничего хорошего в конечном итоге из этого не выйдет, я подобное помню было когда вводили ту-4, 15 на 15 файты в которых одна сторона полностью на ту-4 либо бомбила за 10 минут филд либо умирала от челов которые знали как их сбивать, но в любом случае винрейт проседал у ту-4, сейчас такой же бред с су-25.

1 лайк

А ведь это как раз его предназначение (А-10-го)). А вот 4 всеракурсные УРВВ- это уже чистый бред.

Да, заменить их аим-9в и порядок

4 лки как раз таки не бред, у него по мимо этого другой прикол есть с его движками, которые на низких скоростях дают хорошую тягу, что позволяет крутить 90% вражеской тимы.

А ради чего штурмовикам играть тогда вообще ? Не так часто по наземке халявно победы

1 лайк

А я не знаю зачем они играют, геймплей как по мне унылый, за исключением тех, на которых можно самолёты сбивать.

2 лайка

Тихоход-штурмовик является серьёзным конкурентом истребителям- не бред, а?

В манёвренном бою челы так то охотно с ним идут. У меня на инвэйдере почти 3кб была пока я его не стал в танковые брать)

На тротиловый эквивалент смотреть надо , сколько выходит сумарно

Я бы предпочел минут по 10 ждать полный бой, чем в такой ужас играть. Да и с более долгими очередями подпивaсы наверняка чуть более осторожно играли бы, пытались сохранить самолет, бои выглядели бы менее нелепо

Привет, Денис!

1 лайк

И Роману передай!

1 лайк

Чел, я почти 400 боев на Милане с 10х250кг отлетал, и всегда мне хватало на базу, кроме кривого сброса в спешке при приближении грачей.

1 лайк

Жесть, а ты зачем здесь?? Привет!!