А вот!
Сколько в 250кг тротила?
120кг ±
И на 9.3 попустить. А према на 9.0. Вот тогда порядок будет
Ну, это на пределе тогда. Может и не хватить.
Так в том то и дело,меня кидало в такие бои после ожидания 7-10 минут.С начало было все нормально,кидало сразу,но потом подряд боя 4-5 были такие с большим ожиданием и с ботами,после опять полные бои без ботов.Как писали выше как буд то меня оградили нарочно от избивания новичков)
Так базы в аркаде выгоднее бомбить, там из космоса можно раз в минуту скидывать весь вес и за бой получается 30+ тонн, я за 2 часа кфир прокачал на скайхоуке такими движениями
Так мы узнали, как на самом деле зовут Шизофрению, день открытий прямо. А на штурмовиках тоже интересный геймплей. Постоянные повиражики-бумзумы на ястребах за 10 лет приелись, причём давно. Любой новый ястреб надоедает и уходит пылиться в ангаре примерно через десяток-два боёв после вывода в пику.
А вообще самое интересное в этой игре сейчас - лотерея. А серебро для лотереи лучше всего везут премиальные бомбовозы и штурмовики (ну и на корабликах почиллить можно, но это другая тема). Поэтому выбор очевиден.
сначала показалось что данный текст написал соляр, поэтому случился когнитивный диссонанс
Запомним этот твит© надо попробовать.
А2д правда таким макаром в аркаде на 9.0 улетел (в РБ 7.0))
. А вообще, аркада на реактивах - способ более быстро и безболезненно привести стоковый реактив в относительно боевое состояние, чтобы в реалистике не быть мясом.
Для Соляра слишком вежливо и адекватно изложены претензии к режиму.
На пикировщиках на палубы крейсеров 500-ки поукладывать очень даже! Такой ПВО в игре больше нигде нет.
У меня на фантоме е с таликом выходило чёт по 15 тонн и 20к опыта, но там проблема в кд этих самых бомб, а так страта рабочая много на чём, ещё и бр на ступеньку снижается если ничего больше в слоте не стоит.
серебро лучше всего фармит 2 самолёта (не буду писать какие здесь по понятным причинам) и оба истребители) За бой 150к серы в среднем выходит.
Из нормальных истребителей на которых приятно играть и в тоже время фармить серу,для меня лично это показались J6K1 и Як-9М.Может еще какие есть
F-5C, F-4S ?
Не, там поршни
Ла-7 Долгушина
мимо
У поршней коэфы в полтора раза меньше