Только в пробнике пробовал - другое дело. Но я перед патчем на китайском играл и могу сказать, что вполне себе
@Endless_Fox Можно ещё передать хотелку, что бы настройки радара сохранялись на следующий бой? Ну как топливо, прессеты вооружения и вот это все. К примеру на мираже я использую угол 120х10, а по умолчанию стоит 120х5, и мне каждый раз приходится переключать 🥺
Да, это хорошее и по описанию простое предложение, забрал.
И ещё передай, что бы у ф8e убрали лишний режим радара, а то там широкий режим, широкий, но зачем-то смещённый в сторону и уже потом узкий.
а можно тогда за компанию и те параметры, что в РУД ставишь? а то сел починиться на филд - при взлете мало того, что руд надо снова подрубать (это не точно но вроде так), дак там и параметры на 50% стоят (а вот это уже точно)
там ещё и олс есть не понятно для чего
Ну…оно там стояло, в трб помогает вертолты находить у земли. Просто прикольная игрушка. У ф4ц тоже должно быть, но не дали
Ля, я вот честно посидел бы ещё минуту, чем меня в бой 6 на 6 кинуло за 10 секунд, такой бред, + половина ещё на бесполезных бобрах будет, которые в первые 3 минуты откиснут. Хотя с другой стороны мне больше фрагов достанется
Разбились ТРОЕ)
ну игра то реалистичная, так что залазь в кабину и летай по приборам
может тебе еще положение нагнетателя и шага винта при РУДе на экран вывести?
не ну тут чисто гроб гроб кладбище, большая часть народу помрёт от землицы. Зато красиво, прям очень
у меня тоже скрин оттуда, как же круто, что их 3 версии и забанив одну на другую попадаешь, не зря купленный прем акк так сказать
Климб за 11 лет не смогли вывести.
кстати @_LadyNaoces как к этому относишься? я клепанул вчера предложение позволить крутить радиаторы независимо от руд
но только потому, что улитки никак не могут вывести все что переключается в РУД - в стандартный интерфейс
@Endless_Fox бтв тут уже достаточно голосов (при том что я случайно снес старые голоса в начале, там еще больше за было), так что было бы неплохо тоже передать
1945 и 1980 годы в одном бою only in warthunder
Какой 😨💉🍺 выставлял БР американским бобрам?! Как вообще Б-29 попал выше 5.0?!
Так он огромный будет тогда, навскидку там будет:
Смесь, шаг винта, радиаторы оба два, обороты, нагнетатель, буст нагнетателя если на болте с таким прикалываетесь и бог весть что ещё.