Та вроде не, именно упреждение было
Там плотность огня решает, это как дробовик, стреляешь кучей снарядов какой-то да попадёт
разброс на порядок меньше чем должен быть, 500 метров эффективная дальность у них была, мигари подлетели с 700 метров 6х на металлолом отправили и улетели без потерь вроде
Я вычитал про возможность управления сразу несколькими турелями, учётом параллакса и падения снаряда
Ну, прицел на цель наводишь, а турельки дальше сами думают.
ну, б29 была система управления огнём. Плюс под эффективностью скорее всего подразумевается точное попадание в цель, а не “стреляй авось попадёшь”
Тебе не кажется, что это слишком круто для 45 года?
Это круто, но не слишком. Тем более амеры очень хорошо разбирались в подобных вещах
У нас в игре и так условность уже есть, что все турели в единую систему синхронизированы)
3-5 ГК от силы. Такое себе.
Ещё бы аркадную перезарядку убрали.
В общем, ручками вводим высоту, IAS, температуру и получаем ну ооооооооооочень округлённую прицельную дальность. И то с вопросами
Какой кринж. Чуть не блеванул.
А может ещё и абсолютно всю технику на реалистичное управление пересадим?
Есть такая штука, как WTRTI, она выводит параметры климба, скорости, виража, ролла, радиатора, закрылок, топлива, остатка форсажа и прочее, прочее прочее при желании на экран. Так что если тебе особо нужна эта фича уже сейчас, можешь ее скачать.
Можешь ссылкой поделиться?
набери в поиске первое выдаст
Что меня тут при помощи ИД может спереди лочить то?
И опять меня раздражает то что радиодальномер работает НАЗАД И НА 90 ГРАДУСОВ В СТОРОНЫ и триггерит твоё спо истошным криком. причём даже если радиодальномер союзный
Крайний раз я деталями для марафона и всякими плюшками получил точно больше 30 койнов, при том, что первые дни на сам марафон в принципе забил.
Убогий броненосец времён Цусимы. Даром не нужен даже в коллекцию. На фоне таких красавцев, как Балтимор или Харуна, да даже последний Ринаун - просто уродливый мусор, пригодный только как батарея ИИ-ПВО, но для этого в морских боях и так ботов улиткиных хватает.
Ждем-с танчик.