Теперь не так,первые дни уже тоже по 0.10 коинов
Тебе на 60-80 тыщ очков миссии надо 14 часов положить, да ещё с учётом коэффициентов АРБ и ранга? Ты чо, не скилловик, чо ли?
где то 30 добавил, собрал 2 терминатора. 1 продал за 49,98, 2-й маринуется, сейчас цена где то 40, мало. Эти новые призы- полное … Вообще забить можно.
Спасибо
Пилоты в СБ летают с открытой кабиной,чтоб слышать противника.Почему то с этого я ору)
А вдруг там опять будет возможность получить БИ???
Именно так его впервые и можно было получить
На Лего марафонах есть смысл фармить эти ускорители сборки или как там они.Обычно перед концом они норм взлетают в цене
БИ можно получить за 180 ГК на бирже, улитку это больше устроит.
У меня вот большой вопрос. Что в голове у автора таких кораблей в тундре.
Линкор будет встречать корабли СЛЕДУЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ: быстроходные линкоры …что он там получит?!
Ждем прототип типа90 без брони главным призом
40 первых мест такое фармить, так они ещё и не факт что выстрелят.
pogubam, японец же
Еще и продавать нечего. Самолет шлак: в этом сетапе против Китая 1960 года будут Стингеры 2016 и Чапарель с AIM-9L
Не уверен, но походу улитки заменив ВВ в снарядах тайп2 забыли про тайп1, которая по идее стреляла теми же пульками:
Короче, по факту, новый ф16 это лучший бомбитель баз. Даже торнадо обгоняет
Хоть убейте, не получается HUD вывести в игре. WRTI работает, RTSS Тоже, но HUD в игре нет
фулскрин убери
а ты, ртсс уже скачал
я дак без РТСС просто делал окно без рамок и работает
кстати скорее всего из за ртсс (не выводит окно), у меня мониторинг фпсов и темпы через раз появляется в игрульках
Как то у меня получалось вывести врти, а сейчас не заморачиваюсь, поставил игру в полноэкранное окно.
У последних версий вроде есть такая настройка, либо же на первой странице в пояснении к этой утилите есть подпись о том, что нужно зайти в папку с игрой и в конфиг что-то писать. Чуть позже могу помочь разобраться, если без моей помощи не выйдет