Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

Потыкал. Короче говоря из-за того что я пользуюсь Wallpaper Engine RTSS срабатывает на его уровне. То есть HUD рисуется на рабочем столе
upd. Вообще протсо на рабочем столе рисуется WE тут не причём

upd.2 Переключил в полноэкранный оконный. HUD появился в игре. Теперь неудобно, так как я люблою на рабочий стол много и часто сворачиваться

Совместные вообще дичь, поражаюсь их популярности.

Вот это правильно. Скачать и не перегружать базовый экран ненужной абсолютному большинству макулатурой текста, которую, зная реализацию улиток, нельзя ещё будет отключить нафиг. С такими предложениями пусть в симуляторных боях летают. С видом из кабины.

А танкисты в РБ /СБ стоят за углом с выключенным движком, чтобы тоже это самое.

Мне интересно, а Улиточка по БРу собирается опускать Су-25БН? Не успел даже и марафон с ним закончиться, как уже в этом патче Р-73 выдали Су-25Т и Су-39. И смысл спрашивается в этом “уникальном” самолете, который по ЛТХ хуже последних 2-х

Сыграй во что-нибудь другое. Меня вот почти всё устраивает. В том числе Винда как законная контра пивной имбы “3.14дриха”

Что за Винда?

ХР-50. Которую почему-то обзывают “вертолетом”, хотя на вертолёт этот двухмоторник похож разве что после пары литров Охоты крепкой.

ЗЫ - а слово “клоунада” уже запрещено на форуме как оценочное суждение гениального геймплея с открытым кокпитом на сверхзвуке и выключенным движком у танчиков при боях в упор в городе?)

А возможность отключить звук своего танка, что бы слышать танк врага, не клоунада? ))

1 лайк

Су-25БН нужен для продаж Су-39.

Нда, люди до сих пор не понимают, что пускать ракеты по самолёту у земли - глупая затея. Штук 5 за бой задоджил, даже не заметив, просто рядышком что-то взрывается и всё

А ещё рофел всё же, закрылки и шасси отрываются с пламенем и дымом, классика новых эффектов тундры.

@Endless_Fox Была изменена номенклатура боеприпасов некоторых пушек (убрали БЗ снаряды у всех видов хиспан и у японской таип-1) В патчноуте об этом не слова.
Фича или Баги?

Ну, глядя на живучесть бобров, легко сделать вывод, что они сделаны не из люмина, а из сильно горючего материала, так, что закрылки и шасси, да, горят и взрываются! )))

зацените какой хлеб сидит со мной спорит

я челу сделал скрины с одинаковыми циферами при разной смеси - он дальше свою смесь пускает

Б-17 = Бумага-17

2 лайка

Тока-тока качал его еврейского!!! ))) 98% случаев- первая очередь, и он крутится в разобранном виде. А с него только попадания и криты без последствий!

Ну да, на некоторых самолётах где не было автоматического шага винта крутишь его вручную при включении руда.
Ты предлагаешь добавить костыли… Не реалистично. Алёши и так не будут это делать, а нормальные пилоты осваивают РУД. И да у тех кого стоит автоматика на шаг винта, должны иметь хоть какое-то преимущество перед теми у кого этого нет (хотя бы в РУДе)

я не против РУД, но если все что крутится на РУД будет в мониторинге без “костылей” вроде втрти