Что мне там читать? твое вранье и опровергнутые “аргументы”? И с чего вы все что то за меня решаете что я там что то читал или за кого то?
Не, не треснет.
каких пор они вам там должны прям кланяться и все хотелки реализовывать бесполезные?
Хотелки полезные, а кланяться и реализовывать их улитка просто обязана, иначе повторит судьбу картофельных самолётиков.
ну дак я вроде русским языком написал, что
то есть то что фока летает весь бой на форсаже - норма, ла-5 с ирл форсажем 10 минут - тоже, а вот именно райден будет с кривой настройкой, которая не будет позволять остывать прогретому движку даже на 100% тяги? такой реализм ты хочешь, я правильно понял?
похоже что ты вики теоретик, который сам может проверить как сильно кручение смеси влияет (никак, если движок не глохнет под 0 самыми крайними значениями)
Ало прием, что ты мне рассказываешь?
Вот ты сейчас нехило пустил смесь своими спорами не разбираясь в сабже. Такие чубрики против и тыкают, хотя не особо понимают про что вообще речь.
Не пиши поэмы, прокомментируй скрины
А ничего что они у всех по разному работаю не?
О ну началось, как вы этим бесите. Не можешь переспорить и аргументы закончились давай делать новые значения моим словам которым я это значение не давал.
Решение с пустого места.
Я уже на все дал ответ, если ты их мимо глаз пропускаешь, то и дальше будешь пропускать и тогда зачем мне дублировать?
А не многого ли ты хочешь? да и самолеты от картошки это совершенно другая игра.
То есть адекватная авторабота радиаторов на 100% тяги (не форсаже) в твоем понимании - это дать сдохнуть движку через пару минут? Я все правильно понял?
Твой ответ из википедии вартандера, я все это читал и ИРЛ это так и работало.
Но в игре это так не работает, к сожалению, так что все твои знания можно множить на ноль))))
Еще раз вопрос - как ты прокоментируешь одинаковый расход топлива и максимальную скорость при критически разной (40% и 120%) смеси за 3 минуты, при том что я разгонялся и летел внизу, где смесь, по идее, критически важна (и циферки в мониторинге вроде остатка топлива и скорости ИРЛ одинаковыми быть никак не могли бы)?
Если четкого и внятного ответа не будет - “спор” (цирк) закончен, думаю все кто умеют читать сами определятся кто тут прав.
Про инструктора уже 2 раза писал и 2-й ответ дополнил
Полностью ошибаешься. И если мои знания на ноль то твои на минусовать на сотни.
Не, ну кормить я тебя не буду, если это все что ты можешь - отдыхай.
Можешь дальше спрашивать у папы про карбюраторы, не удивляйся только сильно, почему в игре это не работает.
А может ты скажешь диапазон расхода? Даже я этого сказать не смогу.
Почему нет? 1 есть место фотошопа 2 одна и та же картинка или с малым сдвигом по времени 3 применен один и тот же разгон, а смесь поменял в самом конце. Можно еще перечислять варианты.
тоже фотошоп кста
я бы мог поспорить на орлы и записать видос, но уверен ты брехло(
Переименовать не?)
хах не сможешь
все не пиши мне, челику который рассказывает про фотошоп - самое место в чсе
если хочешь поубеждать кого то - записывай видосы “без фотошопа” - если это не шизотроллинг то удивишься
Ну слился, даже доказать что твои фотки и т.п. не вранье не можешь да и не докажешь.
Не, вполне нормально хочу, не жалуюсь вроде.
там чел либо 20iq либо вбрасывает.
судя по тому что дальше идет откровенный байт - второе, хотя возможно и первое.
на самом деле после замеров я на 100% убедился, что можно смело “заменить” (офк в мягкой форме, не убирая из игры, как раз для таких мамкиных знатоков карбюратора) РУД ручными радиаторами, ибо смесь вообще не роляет, а шаг винта ты будешь использовать в очень редких случаях вроде планирования на мессере с выбитым движком.
Ну как бы да, ручные радиаторы это и есть самая важная функция РУДа.
я кстати на днях в СБ решил полетать (пофидить) и удивился, там походу движок на авторегулировке работает по умолчанию
хотя именно в СБ это все крутить и нужно, по идее (причем в обязательном порядке, без всяких авторегулировок там, где их не было ИРЛ)
ну а крутить нагнетатель в АРБ когда у тебя вид от третьего лица, инструктор и прицеливание с мышки - как по мне дак смешно