Переименовать не?)
хах не сможешь
Переименовать не?)
хах не сможешь
все не пиши мне, челику который рассказывает про фотошоп - самое место в чсе
если хочешь поубеждать кого то - записывай видосы “без фотошопа” - если это не шизотроллинг то удивишься
Ну слился, даже доказать что твои фотки и т.п. не вранье не можешь да и не докажешь.
Не, вполне нормально хочу, не жалуюсь вроде.
там чел либо 20iq либо вбрасывает.
судя по тому что дальше идет откровенный байт - второе, хотя возможно и первое.
на самом деле после замеров я на 100% убедился, что можно смело “заменить” (офк в мягкой форме, не убирая из игры, как раз для таких мамкиных знатоков карбюратора) РУД ручными радиаторами, ибо смесь вообще не роляет, а шаг винта ты будешь использовать в очень редких случаях вроде планирования на мессере с выбитым движком.
Ну как бы да, ручные радиаторы это и есть самая важная функция РУДа.
я кстати на днях в СБ решил полетать (пофидить) и удивился, там походу движок на авторегулировке работает по умолчанию
хотя именно в СБ это все крутить и нужно, по идее (причем в обязательном порядке, без всяких авторегулировок там, где их не было ИРЛ)
ну а крутить нагнетатель в АРБ когда у тебя вид от третьего лица, инструктор и прицеливание с мышки - как по мне дак смешно
Там всё самому крутить умрёшь на большинстве самолётов. Это амеры и немцы чёт там придумывали с автоматикой, остальным же боль
Дак там то же самое что и на РУДе (в АРБ) же, не?
Наоборот меньше тк часто бои на малых высотах идут и даже нагнетатель не надо прокликивать.
Проблемав том, что нужно будет крутить всё и сразу, плюс постоянно
В АРБ на руде ты будешь это еще чаще крутить, тк в СБ ты не падаешь с третьей границы высотности до первой за 20 секунд, как правило.
Вы вот от куда такие беретесь в каждой теме?Какая тебе лично выгода от того что улитка не будет улучшать управление?Ведь всем станет лучше,игра должна развиваться в лучшую сторону.Ей богу,лишь бы поспорить)
Не корми тролля.
Смысл в том что они не буду бросать силы на бесполезные доработки которые будут использовать единицы, а таких как эта тема много и если все объединить то можно на целое пустое обновление накопить, ну а пользоваться мало кто будет.
Доработки не бесполезные а очень даже нужные.Так же уверен из за перегрева многие люди просто не играют на кипятильниках,а при возможности управлять радиатором,некоторые самолеты заживут новой жизнью
Инструктор ограничен и не делает все идеально, а так же он же не знает чего ты сейчас хочешь. При 100% он думает что тебе сейчас важнее динамика и скорость (поэтому сильно створки не откроет, только если движок уже начнет урон получать и то так же не сильно) а ниже 90 охлаждение и обстановка в бою.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.