Позволить самим управлять радиаторами самолетов АРБ

И что? они тебе в ноги кланяться должны и все твои мелкие и ненужные хотелки делать?

Превышение в 500 оборотов капец как много, и прям убивает двигатель… нет он не убивает двигатель.

Иди на википедию или к родителям обратись если они ездили на карбюраторе и узнаешь как он работает и влияет на двигатель.

Ну и в сравнении с тем же газом на сколько меньше ты его будешь использовать?

Ну прости на твоей картинке их фиг увидишь

Все работает газ научись иногда чуть сбавлять. И инструктор как я и говорил не будет делать все идеально и он не знает чего ты хочешь в данный момент времени

Ну в отличии от них топливо, температура и боеприпасы будет показывать всегда (на авто вроде когда боеприпасы и топливо на нуле или мало, а температуры на крит значениях). А створки, смесь и т.д. нет, так же в аркаде нельзя включить РУД.

Ты сейчас серьезно? 1 на поддержание скорости нужно меньше топлива чем на разгон 2 скорости разные и ты точно не знаешь максималки на всех высотах

на высоте до 1км достаточно обычных 100% и в вираже я не буду крутить для уменьшения мощности двигателя.

Если нужен прямо видимый результат и очень тонкая грань работы, обращайся к тяжелым самолетам т.е. бомберы. На Пе-8 очень тонкая грань для работы движков.

Проверил, сейчас да, действительно можно либо давать газ на 50% (тогда вообще 0 реакции) либо повышать газ при 100% шага винта - вылезет сообщение но движок не вылетает. Может пофиксили.

Зачем мне читать википедию если я вижу что в игре происходит? Реакции на смесь нет, значит нет смысла ее крутить.

Если бой идет на пограничной высоте - может и часто.

А зачем ты тогда споришь, если не знаешь как радиаторы сабжа выглядят?

Зачем мне сбавлять газ, если по паспорту если у конкретно райдена 100% режим - номинал, на котором он весь бак должен летать (на форсаже кстати тоже, если температуры в норме)???

И в чем проблема? Что то я не уловил мысль.

А я что ради шутки предложение сделал?

Во первых скорости я знаю очень хорошо, райден вдоль и поперек облетан.
Во вторых - про расход топлива возможно (но не точно), про динамику - расскажи как она может быть больше, если ЛС (которые я мониторил через ВТРТИ) одинаковые что при 40% смеси что при 100%?

Я тебе выше скинул скрин, где 60% смеси достаточно для любой высоты. Или ты подефаешь минмакс с 20 лс, которые криво подрубаются на 61% и не отличаются от 100% смеси на низах?

Дак пожалуйста, проводи дальше свою тонкую работу, кто мешает? Я вот не против полетать и на автосмеси, меня все устраивает, даже если там нет минмакса.

Да. Тема годная и полезная, а ты - душный тролль. Попрошу улиток лично тебе перевести игру до состояния крылатих хищников бородатых годов, ибо “азачемшотоещёнада”

2 лайка

Сейчас вылетел на як-3 заценить разницу и в скорости/разгоне и в расходе топлива (с момента кручения газа до принтскрина ровно 3 минуты по секундомеру):

100% шаг винта, 40% смесь, остальное не трогал

100% шаг винта, 120% смесь, остальное не трогал

Конечная, или едем дальше?

тогда об своей теме тоже можешь забыть

я знаю как они выглядят но картинка самой части самолета очень маленькая и мыльная а створки не настолько большие

100% это работа двигателя без сильного перегрева который приведет к поломке но это не равно тому что он должен остывать.

Без РУДа эти показатели бесполезны полностью, а в аркаде тем более.

Похоже что так.

Я хз чего ты там мониторил и через что но влияние есть. Если не знаешь хотя бы теорию не суйся в спор.

Без виражей и разгона да.

Ты просил пример? да. Я тебе его дал, в чем твоя проблема?

выше месагу чекни, потом дай знать, стоит ли читать то что ты написал дальше

по факту ты эксперт-теоретик, начитавшийся вартандеровской вики, но внезапно в игре все немножко не так работает

так что зря родителей спрашивал про карбюраторы, получается

У вас там губа не треснет? С каких пор они вам там должны прям кланяться и все хотелки реализовывать бесполезные?

Что мне там читать? твое вранье и опровергнутые “аргументы”? И с чего вы все что то за меня решаете что я там что то читал или за кого то?

Не, не треснет.

каких пор они вам там должны прям кланяться и все хотелки реализовывать бесполезные?

Хотелки полезные, а кланяться и реализовывать их улитка просто обязана, иначе повторит судьбу картофельных самолётиков.

ну дак я вроде русским языком написал, что

то есть то что фока летает весь бой на форсаже - норма, ла-5 с ирл форсажем 10 минут - тоже, а вот именно райден будет с кривой настройкой, которая не будет позволять остывать прогретому движку даже на 100% тяги? такой реализм ты хочешь, я правильно понял?

похоже что ты вики теоретик, который сам может проверить как сильно кручение смеси влияет (никак, если движок не глохнет под 0 самыми крайними значениями)

Ало прием, что ты мне рассказываешь?

Вот ты сейчас нехило пустил смесь своими спорами не разбираясь в сабже. Такие чубрики против и тыкают, хотя не особо понимают про что вообще речь.

Не пиши поэмы, прокомментируй скрины

А ничего что они у всех по разному работаю не?

О ну началось, как вы этим бесите. Не можешь переспорить и аргументы закончились давай делать новые значения моим словам которым я это значение не давал.

Решение с пустого места.

Я уже на все дал ответ, если ты их мимо глаз пропускаешь, то и дальше будешь пропускать и тогда зачем мне дублировать?

А не многого ли ты хочешь? да и самолеты от картошки это совершенно другая игра.

То есть адекватная авторабота радиаторов на 100% тяги (не форсаже) в твоем понимании - это дать сдохнуть движку через пару минут? Я все правильно понял?

Твой ответ из википедии вартандера, я все это читал и ИРЛ это так и работало.
Но в игре это так не работает, к сожалению, так что все твои знания можно множить на ноль))))

Еще раз вопрос - как ты прокоментируешь одинаковый расход топлива и максимальную скорость при критически разной (40% и 120%) смеси за 3 минуты, при том что я разгонялся и летел внизу, где смесь, по идее, критически важна (и циферки в мониторинге вроде остатка топлива и скорости ИРЛ одинаковыми быть никак не могли бы)?

Если четкого и внятного ответа не будет - “спор” (цирк) закончен, думаю все кто умеют читать сами определятся кто тут прав.

Про инструктора уже 2 раза писал и 2-й ответ дополнил

Полностью ошибаешься. И если мои знания на ноль то твои на минусовать на сотни.

Не, ну кормить я тебя не буду, если это все что ты можешь - отдыхай.

Можешь дальше спрашивать у папы про карбюраторы, не удивляйся только сильно, почему в игре это не работает.

А может ты скажешь диапазон расхода? Даже я этого сказать не смогу.

Почему нет? 1 есть место фотошопа 2 одна и та же картинка или с малым сдвигом по времени 3 применен один и тот же разгон, а смесь поменял в самом конце. Можно еще перечислять варианты.

image
тоже фотошоп кста

я бы мог поспорить на орлы и записать видос, но уверен ты брехло(