И что? они тебе в ноги кланяться должны и все твои мелкие и ненужные хотелки делать?
Превышение в 500 оборотов капец как много, и прям убивает двигатель… нет он не убивает двигатель.
Иди на википедию или к родителям обратись если они ездили на карбюраторе и узнаешь как он работает и влияет на двигатель.
Ну и в сравнении с тем же газом на сколько меньше ты его будешь использовать?
Ну прости на твоей картинке их фиг увидишь
Все работает газ научись иногда чуть сбавлять. И инструктор как я и говорил не будет делать все идеально и он не знает чего ты хочешь в данный момент времени
Ну в отличии от них топливо, температура и боеприпасы будет показывать всегда (на авто вроде когда боеприпасы и топливо на нуле или мало, а температуры на крит значениях). А створки, смесь и т.д. нет, так же в аркаде нельзя включить РУД.
Ты сейчас серьезно? 1 на поддержание скорости нужно меньше топлива чем на разгон 2 скорости разные и ты точно не знаешь максималки на всех высотах
на высоте до 1км достаточно обычных 100% и в вираже я не буду крутить для уменьшения мощности двигателя.
Если нужен прямо видимый результат и очень тонкая грань работы, обращайся к тяжелым самолетам т.е. бомберы. На Пе-8 очень тонкая грань для работы движков.
Проверил, сейчас да, действительно можно либо давать газ на 50% (тогда вообще 0 реакции) либо повышать газ при 100% шага винта - вылезет сообщение но движок не вылетает. Может пофиксили.
Зачем мне читать википедию если я вижу что в игре происходит? Реакции на смесь нет, значит нет смысла ее крутить.
Если бой идет на пограничной высоте - может и часто.
А зачем ты тогда споришь, если не знаешь как радиаторы сабжа выглядят?
Зачем мне сбавлять газ, если по паспорту если у конкретно райдена 100% режим - номинал, на котором он весь бак должен летать (на форсаже кстати тоже, если температуры в норме)???
И в чем проблема? Что то я не уловил мысль.
А я что ради шутки предложение сделал?
Во первых скорости я знаю очень хорошо, райден вдоль и поперек облетан.
Во вторых - про расход топлива возможно (но не точно), про динамику - расскажи как она может быть больше, если ЛС (которые я мониторил через ВТРТИ) одинаковые что при 40% смеси что при 100%?
Я тебе выше скинул скрин, где 60% смеси достаточно для любой высоты. Или ты подефаешь минмакс с 20 лс, которые криво подрубаются на 61% и не отличаются от 100% смеси на низах?
Дак пожалуйста, проводи дальше свою тонкую работу, кто мешает? Я вот не против полетать и на автосмеси, меня все устраивает, даже если там нет минмакса.
Да. Тема годная и полезная, а ты - душный тролль. Попрошу улиток лично тебе перевести игру до состояния крылатих хищников бородатых годов, ибо “азачемшотоещёнада”
Сейчас вылетел на як-3 заценить разницу и в скорости/разгоне и в расходе топлива (с момента кручения газа до принтскрина ровно 3 минуты по секундомеру):
то есть то что фока летает весь бой на форсаже - норма, ла-5 с ирл форсажем 10 минут - тоже, а вот именно райден будет с кривой настройкой, которая не будет позволять остывать прогретому движку даже на 100% тяги? такой реализм ты хочешь, я правильно понял?
похоже что ты вики теоретик, который сам может проверить как сильно кручение смеси влияет (никак, если движок не глохнет под 0 самыми крайними значениями)
О ну началось, как вы этим бесите. Не можешь переспорить и аргументы закончились давай делать новые значения моим словам которым я это значение не давал.
Решение с пустого места.
Я уже на все дал ответ, если ты их мимо глаз пропускаешь, то и дальше будешь пропускать и тогда зачем мне дублировать?
То есть адекватная авторабота радиаторов на 100% тяги (не форсаже) в твоем понимании - это дать сдохнуть движку через пару минут? Я все правильно понял?
Твой ответ из википедии вартандера, я все это читал и ИРЛ это так и работало.
Но в игре это так не работает, к сожалению, так что все твои знания можно множить на ноль))))
Еще раз вопрос - как ты прокоментируешь одинаковый расход топлива и максимальную скорость при критически разной (40% и 120%) смеси за 3 минуты, при том что я разгонялся и летел внизу, где смесь, по идее, критически важна (и циферки в мониторинге вроде остатка топлива и скорости ИРЛ одинаковыми быть никак не могли бы)?
Если четкого и внятного ответа не будет - “спор” (цирк) закончен, думаю все кто умеют читать сами определятся кто тут прав.
А может ты скажешь диапазон расхода? Даже я этого сказать не смогу.
Почему нет? 1 есть место фотошопа 2 одна и та же картинка или с малым сдвигом по времени 3 применен один и тот же разгон, а смесь поменял в самом конце. Можно еще перечислять варианты.