Вот с этим я согласен без рофлов, но РУД слишком плох в текущей реализации и преимущество ты получишь разве что на климбе да по прямой.
Господа, фиксы фиксы фиксики прилетели, налетайте разбирайте.
🛠 Для реалистичных боёв, а также для миссий [Противостояния] уменьшено количество очков здоровья баз бомбардировки в миссиях высоких рангов.
🛠 Исправлена ошибка, из-за которой зенитки, прикрывающие наземную технику, могли стрелять по самолетам не представляющим опасность для них или для другой наземной техники.
🛠 Исправлена избыточная точность зениток, прикрывающих базы для бомбардировки, в ряде миссий АРБ и Противостояния.
Зенитки стреляют по вражеским самолетам, это ошибка!? Натурально, ИРЛ! )))))
да, я че в АРБ захожу чтобы меня зенитки посбивали?
Кекв, а мы то думали, с ботами борьба идёт…
🛠 Исправлена избыточная точность зениток, прикрывающих базы для бомбардировки, в ряде миссий АРБ и Противостояния.
Кекв х2, а мы то думали, с ботами борьба идёт…
Я, кстати, так и не понял, что там по контрмерам ботоводству
А я тоже)))
Ну как бы для авиационных сражений это нормально! Точность им запредельную- нерфануть, а так, они и должны по самолетам стрелять.
Весь штат разработки трудится над капчой, проявите терпение и ожижайте новостей в ближайшие пару месяцев!
А,классно. Мой вопрос удалили,понимяу.
вот мне ответили,что есть спец тема,но где она?
Идет идет, и очень даже хорошо, но пока не так, как изначально я вам говорил, сейчас полагаю надо чуть-чуть (недельку-две) подождать и будут очень хорошие движения в этом направлении.
Все таки капча
С удаленных скринов поржал конечно, сам увидел этот момент, аж скроллить до низу устал)
Видимо на телефонах прикол с прекрасным форумом, на компе то всё норм
Нет, у меня именно на ПК такое было, ваши сообщения раз по 20 продублировались
Кекв, а у меня вообще всё как обычно, даже страницу перезагружал - ничего.
Я там спрашивал пару раз про механику тундры вопросы - 0 реакции.
Есть инфа от знающего человека, что у нас в игре скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в АРБ, уничтожат ботов(запрещенный в тундре софт). Тогда везде и сформируют адекватный баланс на все х БРах. ХП-50 поднимут и будут держать (по БРу, а не по высоте), Виверна ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.
Спойлер: такое будет только в параллельной вселенной