Годная переделка пасты, но со строки про Xp-50 прям в сопли.
Ура, ура, бомбим миллионы дальше на Миланах!😎
Есть инфа от знающего человека, что у нас в игре скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в рандоме, уничтожат ботов (запрещенный в War Thunder софт). Тогда везде и сформируют адекватный баланс на всех БРах. Вертолет спустят и будут держать, Виверна ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как премиумной жуже - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких бойкотов. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
Просто надо перетерпеть смуту и все наладится, братка. Не надо протестовать и выходить в отзывы в стиме. Отсиди свой срок в очереди или просто расслабся, отдохни, накати пивка, райден выкати, в конце концов. Картошечная игра также являются поделкой, поделкой более тщательно замаскированной, ну в сущности не дарующей удовольствия.
Ребята, не кипишуйте! Сидите тихо, сейчас такой момент, нужно переждать!
Просто завяжите узелком свои хотелки, не время предъявлять претензии разрабам. Поверьте, там все знают лучше вас, там люди, управляющие игрой уже давно, а не вчерашние школьники. Они понимают, что делают. Попала виверна с 650 км/ч на 3.0 - значит должна попадать, ки-44 оставили на 3.7 - значит так нужно. Сейчас очень напряженный момент, некоторые много ходовые операции в критически важной стадии! Враги и конкуренты все это уже поняли, и сейчас может рвануть в любом месте, в любой момент.
Необходимо сплотиться и не реагировать на провокации! За вас все сделают те, кто сверху, не беспокойтесь! И вы не узнаете тундру, все зацветет!
Главное - потерпеть!
Про чью мамашу речь, я чет не увидел начала диалога.
Там однокнопочный бобровод, выступающий за нерф всех пушек час назад оставил сообщение, которое успели удалить, пока я на него писал ответ. Поэтому и не было видно, кому и на что я отвечаю
Стифлера Xapier
Ну хайпер не 47хромосомный как пациент, который буйствовал недавно в моей темке про радиаторы, он так то здравые вещи говорит (иногда).
Просто он не может понять что бобры это пве РАБЫ тех господ, которые зашли за ПВП экшеном. В текущих реалиях.
Мне интересно, кому из разрабов в голову пришло делать Sakeen [я бы это назвал ссаками, ну потомучто самолёт реально моча] резервным самолётом? Любой резерв остальных наций будет на голову выше этой посредственности
месть за то, что не надо качать бипланчики. Хотя даже бипланчик получше будут…в разы. Там и тунчик такая же гадость
И это прекрасно. Винда и Виверна должны жить на 4.0 и никогда не пачкать свои шасси пошлым взлётом с аэродрома! Я бы вообще предложил им шасси убрать, с целью улучшения аэродинамики!
Так чтоб Израиль открыть - надо выкачать 4 ранг авиации у одной из 3-х наций игры
какой, м51? я дак дико горю с него, что 6.0 бичара на среднем танке без брони - прошивает насквозь что КТ что ягдтигр.
Ааааа…ну тогда вообще хз, просто клиника
Мне аж плохо становится от воспоминаний на нем
Он на полном серьёзе писал, что если понерфить все пушки так, что для сбития противника в 1в1 нужно будет сделать 100500 прострелов, это сделает дуэли интереснее, как и сами бои.
При этом все турнирщики, дуэлянты и любые другие люди, которые умеют играть с ним не совсем согласны
Я прямо сейчас пытаюсь вывести его из стока, я такого дерьма ещё никогда не встречал
А ведь могли дать нормальный шерман sa50, как у франции…но это улитка.
а иммун давать бобрам по кнопке как у башен в дотке он не предлагал?
После этого шлака мустанг - машина уничтожения всего живого
Улитка вроде как заявляла, что хочет ЯКОБЫ отделить танки ВМВ от послевоенных кумысов, но почему-то оставили на 6.0 Супер-говно с французскими 105-мм кумысами, которые прошивают в силует любой танк этих БРов