Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

Танк прекрасен, подрывает пятые точки любителям тигоров своим кумулём на 400, а потом сверху Спит Вайцмана бомбит любителей пантер кумулятивными ракетами, збс, лучший сетап 6.0. Прем и 2 бесплатных дублёра на земле и Вайцман в небе.

Нет, но он приводил доту как аргумент, почему в АРБ это ПВЕ должно быть. Мол, в той замечательной игре оно есть и как-то работает, значит и в этой оно нужно

image

1 лайк

даже хе51 в разы лучше сакена, о чём ты. Кхм…та даже б17 смотрелся бы неплохо на его фоне

Чтобы донатили на лф9. На вводе он вообще 4.0 был.

Пусть идут в турниры дуэлировать в сферическом вакууме, всё верно. А не набивают красивые циферки на беспомощных новичках или, что ещё хуже, не избивают на имболётах самолётики с ТТХ на порядок хуже.

Мне и соляру @kimgrem@psn (который куда-то исчез в прошлом году 😿) подарил премиум спита ЛФ, чтобы мы вместе с ним на стриме полетали.

Поэтому мне, к великому счастью удалось зотя бы убогие пропы скинуть. Хотя и джеты 5 ранга у Израиля максимально мерзкие…

Оно имеет право на жизнь, если хорошо (даже отлично) реализовано и забаланшено так, чтобы был достаточный импакт от рандомных 2-4 бобров, при этом звено не заканчивало катку за пару минут.

Учитывая в каком состоянии сейчас игра (без негатива) улиткам примерно в 100500 раз проще переселить хеви бомберы в совместные, нарисовав там базки.

Спасибо, не надо там такого)))

Обожаю когда подсасывают фраги у Сакена, прямо сейчас у меня подсосал горящий фраг союзный Спит, который до этого сбил ещё 3. Я не выдержал и просто сбил его

Самое забавное, что большая часть подпивасов, ориентируясь на фоллфайера и изиду даже не знают, что 44 имба.
Имба - это 9 спит, который хуже этого 44 по всем лтх и вооружению, но сидит на 4.3

1 лайк

А почему нет? Отрегулировать поинты чтобы б17 в соло не заканчивал катку (я так понял такое бывало уже), при этом можно писать большими красными буквами (ЗАМЕЧЕН БОМБАРДИРОВЩИК), чтобы те кто хочет выигрывать - вылезали из кустов и садились на истребитель.

Да оно и к лучшему, а то вообще будет грустно летать на каких-нибудь лавках и подобных самолетах.

Я на ки-44 без шансов сбиваю г6 который на 1.0 выше, (оказываясь с ним на одной высоте при климбе и просто задоджив лобовую) это все что нужно знать о текущих балансерах.

Думаю кишку на 4.3 можно кидать вот прямо смело, а в придачу и ленту понерфить вытащив один МДЗ.

Я его тоже себе купил и другу подарил. А друг мне подарил за это еврейский же Шерман. Так у меня комплект и собрался. Дружба это чудо.

Кому нужен проходной шлак 2 ранга? Что Райден до повышения, что Кишка. Вот Ки-43 с 2 пушками на 300 на 4.0 вот это я понимаю, а это…

Ранг не мешает быть машине имбой.

Вообще разговоры эти все Ни О Чём. Линейные самолётики 3-го, не говоря уже о 2-м ранге - НЕ ФАРМЯТ, от слова “совсем”. Даже с прем-аккаунтом? Какой интерес для 95% минимум аудитории, играющей в прокачку, на них задерживаться, хоть даже они 5 раз имбовые? Никакого смысла. Равно как и фанатам истории ВВ2 - это всё самолётики без лица и без истории для большинства, в отличие от тех же Мессеров или Зеро.

Как минимуи,не все стремятся к топам.

Это ещё что, в последнее время любуюсь такими великими дуэлями в 12км и на 2км выше

Спойлер

https://youtu.be/C2XUJ5PWg-8?si=rCnJME1Gp6135_Z9

Ну или устраиваю догонялки за ничуть не выбешивающими индивидами.

Спойлер

Уничтожение базок настолько комплексное и сложное занятие, что из него сумели запросто убрать необходимость в каком-либо содействии со стороны человека (наплыв ботов на джетах с бомбами)
Мне кажется, что ПвЕ победа не выглядела бы как издевательство над тем, кто зашёл в бой ради ПвП только при запредельно огромном количестве уничтоженных наземных юнитов.
А вообще, при желании ПвЕшно катки можно вот так быстро выключить.