p38 кстати вообще не напрягает, я даже на г6 доджу его атаку и лечу за ним, догоняя
Сначала да, потом отпускает! ))
Написал ниже, повторю ещё раз - 99% аудитории, которая играет в прокачку и делает ежедневки, не нужны линейные аппараты 2 ранга. Профит что по прокачке, что по доходу около 0 даже с прем-аккаунтом. Так что будь это хоть 10 раз имба - аудитория эту имбу пройдёт и забудет, даже если оценит возможности - чтобы прокачку себе не тормозить. Вот ХР-55, даром что прем, и великолепно летает и рубит всех - много их в игре? Раз два и обчёлся. А почему? А 2й ранг. На 4.3, да. 2й ранг - это гарантия, что имба никому даром не нужна будет, кроме кучки статистов в песочнице для ЧСВ почесать.
Ну если будет темка “убрать бобры из АРБ” (по аналогии с темками где плачутся на авиацию в совместных) я поставлю за)))
Спидран вартундера, кекв
Б - баланс.
Главное не бухтеть, скоро ожидаются реальные изменения.
У лайтнинга хоть и довольно костыльная наводка, но 38J/L/K может дать прикурить тому же Г-6 во многих ситуациях, если в нем будет сидеть человек с мозгом
38К так вообще и Г-6 и К-4 разбирает с запасом.
Почему это ? Они могут спокойно к ним вернуться.
Ну так на них и не фармят,все вопросв решаются одной прем машиной либо только премакком для фарма.
Фича, и слава тебе Господи.
Во-первых, у Хиспан были просто болванки Б, не зажигательные.
Во-вторых, дали наконец Бронебойки Трассерные, которые хиспанам просили чуть ли не с самого 2013.
В-третьих, бронепробитие у них от появления трассера не пострадало, всё те же 37мм вплотную.
Как там при этом дела были у япов - хз
А мне понравились метеоры
Было лень пасту переделывать. Но ты понял
Есть инфа от знающего человека, что у нас в стране скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в Сирии, уничтожат ИГИЛ (запрещенная в РФ организация). Тогда везде и сформируют торговый альянс со средним востоком. Нефть поднимут и будут держать, Европа ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
Просто надо перетерпеть смуту и все наладится, братка. Не надо протестовать и выходить на митинги. Отсиди свой срок в интернете или просто расслабся, отдохни, накати пивка, бабу в**би в конце концов. Либеральный режим также являются тиранией, тиранией более тщательно замаскированной, ну в сущности не дарующий свободы.
Ребята, не кипишуйте! Сидите тихо, сейчас такой момент, нужно переждать!
Просто завяжите узелком свои хотелки, не время предъявлять претензии власти. Поверьте, там все знают лучше вас, там люди, управляющие страной уже давно, а не вчерашние школьники. Они понимают, что делают. Горит лес - значит должен гореть, начали внезапно тушить - значит так нужно. Сейчас очень напряженный момент, некоторые много ходовые операции в критически важной стадии! Враги и конкуренты все это уже поняли, и сейчас может рвануть в любом месте, в любой момент.
Необходимо сплотиться и не реагировать на провокации! За вас все сделают те, кто сверху, не беспокойтесь! И вы не узнаете россию, все зацветет!
Главное - потерпеть!
допускаю это, но мне видимо такие лайтинги еще не попадались
там чуть ниже переделанная будет
Никак, тайп1 помойка с которыми никто не летает кроме первых зерошек.
А ну и боброводов офк))0))0
Против P-38 ничего не имею, самолёт по ЛТХ не плох, но дико инертный в управлении (кроме 38L) и клинит как собака.
Пропускать его и идти в контратаку - сплошное удовольствие.
а, норм)
Да, лучшая игра в вилке 9.7-10.7, там идеально. Взял вдонатил в правильный самолёт и кааааеф. А кто взял неправильный самолёт, тот сам себе злобный Буратино
А я только сейчас понял что британии изменили ленту.
Выглядит как ап, хотя там и так была стронг лента.
Эх, вот бы мк5 спит с “с” крылом и 120 пульками на ствол на 4.0…
По % наполненности толком ничего не поменялось, сильнее всего изменилась скрытка (вместо ФЗ-ФЗ-ПБЗ-Б стало ФЗ-ФЗ-ПБЗ).
Реальный “ап” будет когда вправят челюсть ПБЗшке, чтобы не взводилась об обшивку.
Может быть я был избалован Кометой, Ки-200 и Ла-174, но мне метеоры все казались хламом без каких то ярковыраженных плюсов.
В особенности до всех апов испан, да и большая часть каток проходила в +1.0