Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

я про нее и говорю, как по мне скрытка и на мелкашках и на пушках самая ОП

Ну, до адекватного урона пушек наверное было грустно на них играть. А так, динамика и маневр есть, пушек много, бк хватает. Ну и урон поправили (опять).

1 лайк

Кстати а что там про борьбу с ботами в новом патче?Я опять ничего не заметил

Всё это лишь подтверждает мои слова - “имба” линейная 2го ранга интересна очень узкому кругу игроков. Потому что линейная и потому что второй ранг. Со всеми минусами прокачки, ежедневных задач и фарма.
Вот те самые, познавшие дзен и вернувшиеся отдыхать в песочницу, да статисты, которые чешут ЧСВ, пиная по 10 новичков за бой без сопротивления - это пара процентов от ежедневной аудитории игры. Их в бою-то раз за вечер встретишь )

Главное - потерпеть!

У него закрылки на весьма большой скорости отрывает, у L-ки вообще тормоз есть, лично мне казалось, что даже с шагом винта на 90% пропустить и сбить лайтнинг 109-ому не так и просто, если лайтнинг хоть немного будет бороться за жизнь

38к опять-таки смерть для любого 109, очень быстрая и неизбежная

1 лайк

Вы терпите, а мне и так неплохо. Вернусь с работы, открою холодный квас и пойду на Милане базы бомбить. Скоро новая лотерея, надо 30 лямов накопить, а у меня 3 всего)

я долго соображал что за п38к, а это походу акционка редкая, так что не страшно

Сам летал на 38, самолёт отличный, но пропускать его вполне реально просто конвульсивными рывками. Даже Эльку.
От чего Лайтнинги так и не избавились, так это от заторможенности движений, что не сильно хорошо сочетается с носовым вооружением.

1 лайк

Блин,я ору!)Помню до аппа японских и итальянских пулеметов не кто ничего не слышал про Ки-44 2 и я тихонько на нем летал и радовался до поднятия БР.Тоже про Макки 202,она была на 2.3 целых 10 лет,и я тоже тихонько на ней летал и насиловал песок)

Много не упускаешь: фигня с движками помощнее, но без усилителей и тормоза.
Т.е. планер с 4.3, сильными движками и на 5.3. В отличие от той же Эльки, может только в беготню по прямой и подвесы, в пике лучше не лезть

Маневр в особенности разочаровывал, на 20-и минутах самолёт ощущался бревном, а 6-и на бой не хватало.
Если встречал статиста на БИСе (у которого было 8.3), в 1в1 приходилось потеть, при этом после того, как получалось оформить прострел, МиГ ловил юзлесс крит и ещё и был способен с ним убежать от метеора под ПВО как от стоячего.

Это старый прем.

Не совсем акционка, в пакетике продаётся раза 2 в году
Лайтнинг с намного более мощными двигателями, климбом как у лф и терном ± как у яка на боевых.

Через год, это скоро?

пулемётик делает пиу-пиу, реалщиттер момент

ястребы с короткой очереди отстегивают крылья, это МДЗ так дамажит

Климбит, да не пикирует
Крутится, да не роллится

Спойлер

Причём у немцев мдз не работают

дак у них 1.7г тнт в пульке против 3г у японцев
там одну вытаскивать надо, это 100%

потому что тупо 0 смысла брать ту же ки84 с пушками когда у тебя так пулики дамажат