Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

Но дамага меньше не в 2 раза, а в 20

Можно легко уклоняться от прострелов, это да, но все же я не уверен, что если лайтнинг будет как-то сопротивляться пропуску, что его будет при этом так просто сбросить с 6.
Либо он с выпуском закрылок сильно оттормозится, либо же если у него не выйдет это сделать, ему удастся спокойно уйти на вертикаль 🤔

Ну-с, это я по своему опыту полетов на лайтнинге сужу. Если по опыту встречи с ними в красной команде, они действительно просто пропускаются (но там проблема в пилотах)

Макки 202 марафонный прем ввели тоже на 2.3. Недолго я радовался, кинули на 3.0, там я её и забыл. И Девуатины все на 3.0 убили, у меня их 3 было…

кстати дамаг у японских пушек тоже гуд, что трассеры (20мм) у райдена норм дамажат, что хо-5 (хотя насчет хо-5 не уверен, мб это от пуликов как раз дамаг)

Не имею цели обидеть самолёт, если что, как раз за этот прикол я и люблю поршни - дело чаще всего именно в опыте пилотов (не считая нескольких, кхм, машин)

Какой год? На день рождения игры или на новый год будет лотерея. Они сейчас часто бывают)

А мне он зашёл прям, если бы боев 6в6 не было очень часто, не слезал бы с него. И движки все же дают ощутимый буст относительно L-ки

Виражить, догонять и переклимбливать всех немцев на нем было довольно весело

Ну на 3.0 она тоже норм играется,но ЛТХ уже слабоваты для этого БР,особенно когда в низу списка

Могу понять, но мне в самолётах важнее всего отзывчивость, так что личный фаворит среди Лайтнингов - Элька

Я его сбил месяц или два назад, так что в игре он бывает.

1 лайк

Ты не мог меня ещё больше выбесить, биба? Гордись, ты смог вызвать мою ненависть. Далеко не каждому придурку даже в реале это удаётся.

Затриггерило))

1 лайк

Ты на каких ракетах на ф8е летаешь?
Как на нём вообще играть. Я не понимаю. Такое не очень. Меня ф5с сильно избаловал

Разве? Судя по манере речи, ты в процентах 70 случаев либо озлоблен, либо выбешен

2 лайка

А в чем сложности у тебя с ним? Он же простой максимально.

Спишем на то,что 20% из этих 70 это все же переигрывание своего персонажа из Евангелиона.

1 лайк

2 C, 2 D. Я отыгрываю от дальнего ракетного боя, желательно сначала выбить космонавтов, дальше кидаешь ракеты в кого-нибудь кто этого не ожидает из-за дальности. Су-25 можно выбивать пушками или ракетами с 4 км, но будь готов что они будут всё это танчить.

И обрати внимание, он может потерять крыло если ты одновременно жмёшь тангаж и РН или на скорости 1000+ маневрируешь с тормозом.

1 лайк

тотальный сток вот что мешает)

У одних людей бывает дружба в реале, а у других людей даже в интернете злобствование одно. Понять, простить и пожалеть этих других людей, с номером 3142 и другими номерами. 😎

вот сейчас радар вообще бота не видит и не хочет его захватывать