Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

Оставим это занятие 21 мигам, ведь должны же они быть в чем-то хороши

Какие же ужасные ракурсы на новых картинках.

u2 понравился больше, наверное, дело в 10.0, а не 10.3

1 лайк

Чекни EJ Kai - это номинант на премию шакала года

1 лайк

На 10.0 действительно приятнее играется. Я на нем сильно стату слил, когда играл в стоке на 10.3 против млд - занятие не из приятных.

Его по игровому качеству обидели, показалось мало, решили картинкой добить окончательно?

Ну он даже поимбовать когда-то успел))

Когда я на нём играл ещё, вот как раз 11.3 топами были - он тоже был 10.3. Было…не очень приятно. Сейчас должно стать лучше, конечно.

А, ты про Кая? Я что-то подумал, что ты про обычного прем Ежа. А Кай да, недолгое время был не только лучшим Фантомом, но и лучшим топом в игре, а сейчас кроме красивых шкурок и нет ничего, Эльки ему как мёртвому припарка

Лучше бы сидел без них на 11.3

1 лайк

Зато Курносый 2000 с Питонами на 11.3. Правда, радарки отобрали. Но лучше так, чем 11.7

1 лайк

Фантом, какие бы у него подвесы ни были, не ровня 4 поколению, потому что кирпичег

1 лайк

ки84 все же довольно приятная (и оч красивая), да когда попадется Н мустанг с +1.0 - скорее всего придется мылить жепу, но с таким же успехом ее мылит условный як-3 с -1.0

учитывая нерф 30мм - имхо ее надо спускать с 6.3

потраю поискать побольше инфы про кишки с более слабым движком, чтобы забить 4.7 японии (не на помоечной ки-61 же летать на 4.7 когда у советов як9у, а у немцев г6)

Балансировщику видней, у него Старфайтер Аска (привет номеру 3142) на 11.3 без СПО против топов побеждает.

очень много опыта, спасибо. Пойду полетаю ф5с. Вернусь, когда-нибудь похже

Как можно донести разрабам, что победу приносят действия, а не “жизнь в бою”?

H мустанг хуже виражит, чем 84, а климб у них схожий, поэтому не думаю, что придётся сильно страдать.
Лично мне всегда просто бороться с самолетами, если у них по климбу и маневренности схожий показатель, даже если максимальная скорость заметно отличается.

А что ты хотел, это же не прем. Скажи спасибо, что серебра нормально, на прем-аккаунте, было гораздо хуже до бунта)

это с премом))) Я на него подсел, без него теперь игры не предстваляю

Никак. Живи дольше. Это интересно и выгодно.