Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

это с премом))) Я на него подсел, без него теперь игры не предстваляю

Никак. Живи дольше. Это интересно и выгодно.

ппц интересно бегать по всей карте как гудспид. Я лучше в стиле камикадзе ворвусь сделаю минуса и сдохну

Я вижу, что с премом. Ещё и в минус с премом не уйдешь, если в лоб сбили ракетой на старте. И ремонт дешевле стал. До бунта даже с премом, чтобы в ноль уйти умерев, надо было сбить 2 при победе и 3 при поражении, ЕМНИП. А сейчас хорошо стало, любой сток качай - в минус только на покупке модулей уйдёшь.
И даже фармить на линейных околотопах можно, если реже умирать )

За семь фрагов меньше десятки. Ну, бой же не затянутый был, действительно.

Радар ничего не видит в поиске, захват нормально работает, просто долби кнопку пока не сработает.

На F8U-2 вроде бы захвата вообще нет даже, хотя без ПАРЛов в нём и так смысла мало.

Бомбовозство приносит столько опыта, что на кой черт вообще делать фраги в этой игре? Чувачок, бомбящий базки, качает технику быстрее меня и при этом не парится, круто чё. Меня сдерживает только непереносимость такого геймплау.

1 лайк

ну как схожий, у ки84 климб как у як-9у примерно, а у Н мустанга как у райдена (который m2\m3)
я бы не сказал что схожий

грамотный мустанг вряд ли подставится кишке в принципе

и еще довольно серьезный минус кишки - у нее провал мощности вплоть до 200лс на самых ходовых высотах - 1500-3000м

кстати у ки44-2 климб лучше чем у ки-84, но думаю никто не удивится?

но я если что не жалуюсь, вряд ли д5 мустанг жалуется на кишку, которая его порет вообще без шансов (причем обе что 44 что 84 KEKW)

Спит МК IX.c или мустанг P-51D-20-NA еврейские(БР4,3) ?

Я на спите качал))
Но лучше послушать атцов поршневодов

1 лайк

Ты не понимаешь, исключительно сложно нажать пробел по крестику, оправдывает ревард как за 2 сбитых игроков по мнению улитки.

1 лайк

Собственно, они сами спровоцировали ботоводство, с которым сейчас “борются”, с чем их и поздравляю.

3 лайка

Недавний ввод прем.версии A32A тому подтверждение, очередной прем-бомбовозка

Классическая схема “сделай плохо и верни как было”. Правда пока и первого хватает.

Он не парится, а ты паришься, хотя он для тебя - как база для него самого, летающий беззащитный фраг.
Измени взгляд на эту игру. Подвесь бомбы, разбомби базу, а потом побеждай. Это челлендж, донести бомбы до базы быстрее всех и выжить для воздушного боя после - это сложнее, чем бомбовозов пинать просто так со старта. 😎

Да, вон сколько пакетиков покупают желтопузики

По мне тут даже ещё проще. Дают технику:

1. По очереди, чтобы алёша подонатил на все нации
  2. Копипаст, чтобы не париться

Собственно у шведов прям чего-то шведского на 6 ранге особо и нечего копировать было.

Чо сразу желтопузики? Тут на форуме почти каждого копнуть - несколько пакетов накопаешь. )

В плане, что китаезы ботоводы

Дотерпеть до Спита с короткими крыльями (5.7 кажется), он нормуль.