Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

20К до метеора осталось, попробовать захотелось ))

Зависит от предпочитаемого геймплея. Мустанг тащит от скорости, но климб и вираж посредственные.
Спит климбит только в путь и кое-как виражит (ощутимо хуже держит энергию в вираже из-за обрезанных крыльев), но по скорости уступает практически всем “одноклассникам” по БР.

Летал кто на F4j? что за прикол с его радаром, вроде ИД, пофиг что ППС, но не видит цели

прикольно, что нсц есть

обожаю ф5с

А в хвост он и не должен хватать. Только цели, летящие навстречу. Хочешь в хвост - переключи в обычный режим.

Приятный околотоп-прем + прем-аккаунт = рецепт счастья в этой игре!☝️

Я и так и сяк проверял. Странный ИД. Ну ок

Жаль,наверное, с таким радаром 7Ф тяжело кидать

Всё верно, у меня вообще скука в игре. Хочу ф16, ещё сильнее хочу ф14. Ф5 как раз удобно сделали топ ранг премом. Жизнь удалась

1 лайк

На 4S то же самое, нормально кидается. Может что поломали, пару недель не летал.

на амерах не пофиг)))) вот пофиг на миг 29, к примеру, а на фантоме/томкете - будь добр

1 лайк

Могу сказать только, что раньше на J фантоме был максимально тормознутый и слепой радар, за что я его ненавижу всей душой. Не знаю, фиксили ли его или нет.

be8a4c0a6594bcd2bfcc8a49de38587d

Зря я опыт с мига значит принёс. Ну ладно, мне ещё 300к опыта, ну или 2–3 вечера слабого уадротсва
Я со стороны наблюдал как играю ф4, ощущение что они на ф104 играли и продолжают играть, но только без 10 в названии

Спойлер

соевые обижаются. Тьфу

Они вернули облака с первой итерации технологии “генерации облаков”? Красивые получились

@solar3142 Солярка, тебе повезло выкачать Израильские самолёты на Ватюрах, потомучто у бомбовозных версий с поднятием ранга отобрался и воздушный респаун)))

Да ну их, на коины куплю тогда кфира уже, хотя меня от него физически прям корёжит.

Поциента 3142 как всегда корёжит от очередного очень красивого и очень эффективного самолётика в этой игре. Любо!
Канар - прекрасный прем, и бомбит, и истребляет, и фан даёт, практически идеально сбалансированный аппарат.

Мне просто интересно, зачем у такого посредственной машины вообще с повышением ранга убирать воздушный респаун? Она теперь присутствует в игре в качестве затычки. Версия с радарными ракетами и БРом 8.3 так и осталась на 5 ранге и при этом у него воздушный респ остался, лучше бы у него убрали воздушный респ. Но видимо он очень “сильно” страдает, понимать надо

А ещё в игре есть Лотерея !)

Зачем вообще нужны Вотуры на 6 ранге, если и у Израиля, и у Франции там давно есть премы сильно получше?