20К до метеора осталось, попробовать захотелось ))
Зависит от предпочитаемого геймплея. Мустанг тащит от скорости, но климб и вираж посредственные.
Спит климбит только в путь и кое-как виражит (ощутимо хуже держит энергию в вираже из-за обрезанных крыльев), но по скорости уступает практически всем “одноклассникам” по БР.
Летал кто на F4j? что за прикол с его радаром, вроде ИД, пофиг что ППС, но не видит цели
прикольно, что нсц есть
А в хвост он и не должен хватать. Только цели, летящие навстречу. Хочешь в хвост - переключи в обычный режим.
Приятный околотоп-прем + прем-аккаунт = рецепт счастья в этой игре!☝️
Я и так и сяк проверял. Странный ИД. Ну ок
Жаль,наверное, с таким радаром 7Ф тяжело кидать
Всё верно, у меня вообще скука в игре. Хочу ф16, ещё сильнее хочу ф14. Ф5 как раз удобно сделали топ ранг премом. Жизнь удалась
На 4S то же самое, нормально кидается. Может что поломали, пару недель не летал.
на амерах не пофиг)))) вот пофиг на миг 29, к примеру, а на фантоме/томкете - будь добр
Могу сказать только, что раньше на J фантоме был максимально тормознутый и слепой радар, за что я его ненавижу всей душой. Не знаю, фиксили ли его или нет.
Зря я опыт с мига значит принёс. Ну ладно, мне ещё 300к опыта, ну или 2–3 вечера слабого уадротсва
Я со стороны наблюдал как играю ф4, ощущение что они на ф104 играли и продолжают играть, но только без 10 в названии
@solar3142 Солярка, тебе повезло выкачать Израильские самолёты на Ватюрах, потомучто у бомбовозных версий с поднятием ранга отобрался и воздушный респаун)))
Да ну их, на коины куплю тогда кфира уже, хотя меня от него физически прям корёжит.
Поциента 3142 как всегда корёжит от очередного очень красивого и очень эффективного самолётика в этой игре. Любо!
Канар - прекрасный прем, и бомбит, и истребляет, и фан даёт, практически идеально сбалансированный аппарат.
Мне просто интересно, зачем у такого посредственной машины вообще с повышением ранга убирать воздушный респаун? Она теперь присутствует в игре в качестве затычки. Версия с радарными ракетами и БРом 8.3 так и осталась на 5 ранге и при этом у него воздушный респ остался, лучше бы у него убрали воздушный респ. Но видимо он очень “сильно” страдает, понимать надо
А ещё в игре есть Лотерея !)
Зачем вообще нужны Вотуры на 6 ранге, если и у Израиля, и у Франции там давно есть премы сильно получше?