Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

Так Ки-61 только ранние норм,и то БР тоже уже задрали.Движок то там от Эмиля,ему и место на 2.3-3.7,не выше

1 лайк

Как бы лучше кишки с 4х12.7 ничего и нет, оптимальный баланс ттх и дамага

Но на них играют джапанские асы, а не баварские подпивасы, поэтому Эмили на 3.0, а Кики на +1 +2.

Скажу по секрету - на 61 движки от 109)))

да я по рофлу решил пообкатать ее еще раз

кипит она тоже адски кстати, но может я летел медленно слишком

просто верх гениальности засунуть ки-61 с 4х12 сразу после ки-44-2 4х12

Когда им дадут в стоке пару Р-73, тогда они не будут возить бомбы для прокачки. Может быть. А пока без баз на стоковом кирпиче иначе подкачаться нельзя для 98% игроков.

верх улиточного гения

Ки-61 даже без апнутых пулемётов был бы слишком силен для 2.3, а у него сейчас и оружие запредельно крутое.
3.7 его БР, если нерфить урон не будут.
А чтобы он не выглядел блекло на фоне Ки-44, 44-ке нужно поднять бр до 4.3

1 лайк

мне кажется ки100 получше будет тк хо-5 дамажат сейчас очень хорошо
а еще она не кипит на РУД (кишка у меня кипела с 30-40% радиаторами)

Лично я четыре пулемёта выберу

С обновой я заметил что у ягуара а1 и т2 движки теперь не нагреваются так как раньше .
Раньше на ягуаре 6мин полетал на форсаже и кипет начинает , сейчас до конца боя движок белый

1 лайк

Ну в нынешних реалях наверно,Я давно на первой Кишке летал,она тогда вроде и была на 2.3.Но и тогда и Спиты тоже были ниже,да и вообще других песочных имб хватало.Так же Як-1 грамотный вздрючет Кишку

Там и под пиво же можно, крылья то не ломает сейчас

Мне стало страшно…боты начали убивать нубов!
Правый нижний угол

Спойлер

1 лайк

Я пару раз видел как боты убивали нубов бомбами. Но месяца два назад я был очень удивлён тем как бот-сейбр стрелял в меня из курсового на обычной клон-карте, безуспешно, конечно.

В первый раз что ли? В прошлой теме выкладывал я уже скрин - бот на ф104 ракетой 9Б убил нашего Томкэта

Я видел у одного чела на стриме,как он случайно подставился под очередь бота,который наземку крабил.Вот угарнул с этого)

Погоди, но ведь боты же только ракеты пускают и бомбы кидают?

да это на поршнях,110 вроде был,они же наземку с курсового крабят

Не, стреляют и с курсового