Детройт с тобой не согласен
Забанил испанию, 24/7 выпадают голанские высоты
Забанил голанские высоты, 24/7 падает испания
Подборка карт стала только хуже с патчем
Мне Вьетнам постоянно
Вьетнам вчера постоянно выпадал
Какие же с 6.0+ всратые карты, спасибо любителям пробел тыкать и ПВОшки крабить за мольбы сделать огромных размеров карты, чтобы они в бою подольше пожили
Как же рофельно в каждом бою отрывать крылья на шмыг23 при полёте на филд, без шуток, удобно. Управляется без них вполне адекватно, а за скоростью следить уже не надо
Ты их специально рвешь что ли))?
Просто в браузере сижу, пока оно там летит куда-то, вот он и рвётся. А без форсажа медлено слишком
По ходу по этому эндлес фокс в два моника играет 😁
О, как машина? Ок? Смотрю много кто летает на ней
Почему не фармит? Потому что у техники с БП всегда проблемы с коэффициентом
Я тоже. Ещё в Айзека играть на фоне могу. Ппц скучно в начале боя
На топ тире весь бой то 5 минут длится, когда вы заскучать успеваете
Когда тысячу раз взлетаешь - первые 3 минуты скукатень.
Бой длится 4 минуты только на 1 карте - на мегаполисе, в остальном надо лететь минуты 4
Он из первых, лучших пропусков, когда давали жирную технику, а не жадничали.
Хорошая машина, летает ок, воздушный тормоз есть, можно бомбер перехватить, можно побумзумить, можно чуть покрутиться через вертикаль. Ей бы топлива слить 3/4 с минимальной заливки - имба будет на 15 минутах, а то с топливом на 1 час перегруз прямо ощущается.
Всратые как стоковая Кикка, как её всратый боекомплект со всратой баллистикой и всратый матчмейкинг с 7.7-8.0 почти всегда.
Всё таки открыл я этот ваш J-7E, и я смело заявляю, что это самый лучший джет на БРе 11.0. По маневренности он даст прикурить даже топам БРа 12.0. Несчастные F-5C и F-5E просто меркнут на его фоне, их можно спокойно и безнаказанно сбивать и они практически ничего тебе не сделают, если конечно они не летят на тебя толпой, а 30-ка тут даже не минус, а наоборот жирный +, потому что у нее нету инвалидной баллистики как у ГШ-23. Я ещё молчу про её топ ракеты, которые порой игнорируют ЛТЦ, так ещё и в стоке имеется 2 штуки.
Вот кста моя результативность за 25 боёв.
Бл0херы тебе о нём не расскажут, им надо продавать “имбовый” F-5C.
Эти “несчастные” даже 11.0 не каждый бой видят. Не говоря уже, что они никогда не видят 12.0 ребяток.
А Жар-Птичка хороша, спору нет. Но летать 2 из 3 боя против 12.0 … как говорит Багет, это душно.
Та я их 24/7 вижу на 10.7, как и на 11.3 ни одного боя не был без ф5ц/е, хотя бы парочка, но будут