Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

Ты их видишь на 11.0 три боя подряд.
Они тебя на 10.3 и 10.7 видят раз в 3-4 боя.
Таков прикол)

Как там 10.0 живёт. Есть смысл A-5C достать или это ещё большее помоище чем F-5C стало?

Нормально 10.0 живёт если ЛТЦ есть. Чаще всего играет с 10.7. Иногда кидает к 11.0, иногда кидает к 9.3.

А без ЛТЦ можно успевать сделать 3 фрага, пока не собьют. Хорошие ракеты чуть важнее, чем ЛТЦ, а Мегаполис лучшая карта игры.

Так F-5C действительно имба.
Щас он вообще занимается веселой нарезкой Су-25 каждый бой.

Против су25 и сейбр (если дать ему лтц) будет имбой

В каком месте?

Открою секрет: это потому что Су-25 единственный самолет медленнее его.

От остальных F-5C отлетает моментально.

Не забудь, что ты пишешь это человеку, для которого Грач - имба лютая, на которой играть скучно, а Скоши-Тайгер - мусор, хлам и ничего не может.)

Во всех?
Маневренность, пушки, перекрученная живучесть, скорость и её потеря.
Только драккены в принципе могут с ним чет 1х1 сделать.

Отличные истории.

А все, вопросов больше не имею. У меня просто на F-5C в свое время КД почти 2шка и ВР 55%, щас глянул чуваков которые на нем играют после декомпресий и ввода штурмовиков для фарма. ВР +60% КД выше 2шки.

Не только. Фантан тоже может. Милан тоже может. Крузейдер тоже может (солянка часто встречается) Это самолёты ниже него по БР или равные. Так, навскидку.
А, ещё Мираж-3С может на остатках топлива перекрутить его в горизонте у земли и за несколько кругов выйти на огневую и сбить (лично так делал, последний враг оставался, когда сбил Скошика этого, топлива было на 15 секунд, хорошо очки боя утекли быстрее, чем я разбился, было бы обидно за ремонт платить)

Мне кажется щас больший смысл покупать МиГ-17Ф, нежели A-5C, учитывая, что 11.0 сейчас часто кидает к БРу 10.0, а МиГ-17Ф нынче иногда может и в топ попасть, да и в последнем патче его поставили на один ранг с A-5C. Даже если попадешь против 10.3, можно спокойно на нём сбивать толпы F-5C

Это тип как лим5?

Дозвуковые самолёты БРа 9.3 расправляются с F-5C на раз-два

Нет.
Фантан один может размотать звено из 2 Бибисов, которые перед этим сделали 7 фрагов на двоих. В моих руках если может, то что он может в руках профи, а?

Серьезно? КАкие то мега истории. ТО то я ни разу никому кроме драккенов не проигрывал 1х1.

Shenyang F-5 и Lim-5P по ЛТХ и движку абсолютно одинаковы, разница лишь в наличии у первого 2 Р-3С. Хотя всё равно, давать ему БР 9.3 из-за 2-х ракет это бред

Я пробовал играть на 9.3, F-104C и F3H-2, 1 игра в топе на 5-10 10.3.

Да и смысл, проще уж возьму Q-5A, только боюсь деградну просто с этого.

А, всё, понял кто это. Ну раз его подняли выше по рангу, то и на 9.3 полетать можно, уж очень приятный самолётик

Простите, с бомбовозом на Скошике, который игру скачал вчера, даже на биплане расправиться можно. Вообще не показатель 😎

P.S, половина вражеской команды состояла из F-5C

Биплан слишком инвалидный даже для Скошика с бомбами, пока он долетит до центра карты - половина боя уже пройдёт. Дак ещё надо в скваде играть