Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

Я очень рад, но давай не будем брать типичных игроков F-5C которые используют его для фарма баз? Их и на бипланах сбивать можно.
image

Такие нынче противники, да. А я играл и на 5С, и на всех остальных самолётах из списка, кроме Дракена, его по скидке куплю, но формально на нём тоже играл (линейный аналог по ЛТХ, но без ЛТЦ, ракет всего 4 и БР 10.3).
Справиться 1 в 1 с Скошиком можно.
Как с Зеро можно справиться, когда играешь на поршневиках. Если ты понимаешь, о чём я)

Только дурачёк будет бомбить базки на F-5C, тем более кроме США тут были и французы на бомже-миланах, и Хорьки со СРАМами, которых тоже довольно полно

Кому нужна маневренность если с тобой никто не виражит?

О да, если ты умудришься попасть по сверхзвуку и игра это засчитает.

РОФЛ, где???

1200 км/ч когда половина противников стабильно имеют 1300+ км/ч. Чел, я на стоковом МиГ-21МФ от этих F-5C уходил без малейшей проблемы. СТОКОВОМ.

Про то как медленно он её набирает и как быстро теряет в вертикали, ты умалчиваешь.

Ну давай, расскажи, кто там медленнее? ЧиТ-21С? F-104G? Может, мираж?

КД 2 имба, понял.

Что за Скошик?

F-5C Skoshi Tiger
F-5E Tiger-2

Понял.

Ну ты давай, расскажи о маневренности F-104G, который поддерживает сверхзвук весь полёт.

Это уже даже не смешно, мем затянулся на 10 лет, с зиро тоже виражить будем?

Правильно понял. Со всеми виражат, только с поциентом 3142 не виражит никто, потому что он зашква… простите, угнетён игрой☝️

СЛОЖНО, понимать надо. Нужно сливаться против F-5C в том единственном аспекте где он не хуже противника, а потом выть про имбу.

Хотя аргумент имбовости в виде КД 2 уже сильно доставляет.

Да, все всё еще вираж с зеро и спитами.
Все вираж щас с F-16C.
Все вираж с F-5C и 5E.
В плане скилла, рандом не изменился никак. ВСе все еще виражат с тем, с чем виражить нельзя.

1 лайк

Вроде и понимаешь, так причём тут имба? F5E ещё так можно назвать, ибо динамика хоть есть, но Ц…чисто рофл

Таким-же рофлом можно обозвать китайский F-5A, который по ЛТХ аналогичен Ц, но сидит на 10.7 с 2-мя AIM-9P

1 лайк

Имба это техника которая может угнетать рандом в зависимости от того как этот рандом играется.
Потому F-5C имба.
А F-4S помойка.

1 лайк

Притом, что имбу имбой делают не только ТТХ, но и противники. Поэтому Скошик не имба, но очень хороший самолёт, который свои фраги всегда заьерёт без проблем.

То есть разворачиваю мысль. ИМБА идет не от характеристик техники. А от того как эта техника сейчас влита в баланс рандома.
Да, часто это связанно, но не обязательно. Драккен на 9.7 до ввода все ракурсных на его БРе был точно таким же. И сейчас он все еще лютый если не подставиться под налет 25тых/10тых.

1 лайк

А в каком месте F-5C угнетает рандом?

В хвост и в гриву.
Как поняшек. Sx по дружбе это чудо😎

Покажи мне прем со средними показателями лучше и хотя бы 7к боев чтобы была собрана статистика. Я жду.