Не уверен, тормоза то нет (лол) 😄
Зачем тормозу тормоз?)
Ну не, для своего бра он вполне быстрый)) вообще тачка огонь, зря ты его в топ не вывел
49,5
Вот сейчас попробую, уговорил. Прикол, кинуло на Мегаполис, да ещё в 8.7-9.7, с у меня 4 Р-60 и пушка встроенная)
И всё равно с 1 фрагом помэр
На вводе у A7D были невесомые подвесные 30-ки, 9.3 и эйрспавн
Ну я так и гонял
Представляю какой там трэш в боях творился 😄
из крайности в крайность, кекв.
Правда, кроме 30мм без веса, хз что а7 мог сделать тем же сейбрам
Я один раз видел челика на хорьке, который целое представление устроил с помощью вертикального взлета. Он такой “смотрите как я могу”, и давай кувыркаться, лтц раскидывать, воздушный акробат кароч. Я думал очередной клоун ща Разобьётс, но челик сорвал овации всей команды))
Вроде как он вполне себе неплохо климбил и против сейбров ему этого климба хватало. Но что-то серьезнее уюе да, контрило его сразу после уклонения от лобовой
Это ещё с трёхцветными дымами красиво делать)
Кстати, к вопросу об угнетении - смотрим статистику Багета, затем смотрим, куда нас кидает на Як-38х. На 8.3. Соляр в шоке, его теория разбита.
А, ну вот да, климб там 55м/c, да и флаттер высокий (на сверхзвук выходит даже)…но дальше только гроб гроб кладбище
Пора уже давать акционник а7 с форсажём, вполне себе прикольный джет бы появился, всяко лучше ф100
Кстати, вот да, поддерживаю. С яком такая же проблема. Он на 20 минутах просто не играбелен, а попав на пиренеи или афган, 7 минут тупо не хватит. Я щас с 20 минутами топляка даже от аим-9в не смог увернуться.
Вот да, пишу из боя. Взял 6 минут, долетел, сбил 1, полетал - пора на филд, хотя все враги поубивали наших и начали крабить наземку. Но вместо реализации Р-60 надо домой заправляться.
Еще - даже на 100% летать нельзя, движок сгорает. Топливо не выжечь быстрее.
Кек, опять пушки без веса? Точнее без сопротивления