Нет, при установки ганподов на ближние пилоны, неадекватный штраф к лтх идет. Меняешь местами с дальними и опа, циферки адекватные становятся.
Ааа…ну, это даже можно назвать логичным, ибо аэродинмаические приколы. Правда я вот не думаю, что тундра над таким заморачивается.
Опять не понятно, баг или фича
Это какая мрдификация?
Смотри. Берем грача, ставим также 4 таких же ганпода, штраф к климбу 26 м\с. Берем яка, ставим 4 ганпода, штраф 40м\с.
А7К. 2 штуки 9Л, форсаж и…11.0. Нувыпонелида.
Или нету форсажа, хз, не имею в ангаре его.
YA-7F “Strikefighter”
Тут более логично, может у Грача тяговооружённость от его 2 движков получше, чем у Яка с одним движком и вот такими вот мелкими крыльями (у Грача крылья нормальные)
А вот фокусы с пилонами на Яке скорее всего баг, ну не может там аэродинамика НАСТОЛЬКО меняться.
Ну тип одинаковые подвесы часто по разному дают дебаффы. Вон, одинаковые пилоны и 4х9е, а всё разное на трёх самолётах. Это не так жестоко, как на яке, но вс ёже
Хотя не, я туплю, сопротивление то же самое же) Тогда багуля, только подтвердил это
Кстати прикол.Те скрины, что я кинул, там была убрана штатная пушка, которая под брюхом. Если ее поставить, внезапно 4 ганпода меняют дебаф с -40м\с на -29м\с. Улитка, че за…
Правда сама штатная пушка отжирает окло 20м\с, что лютый бред и явно тоже баг.
ошибка, на яке лучше брать 6 минут, а вертикальный взлёт жрёт топляк
Неполный форсаж юзай
Без ракет всё равно рвёт, но совет полезный, на самом деле. Я только на шмыге этом и начал его юзать, ибо слишком быстрый
Чо, уже понтоваться на взлёте низзя?)
Жаль, что мало жрёт вертикаль, я бы с удовольствием из 20 минут выжег где-то 9-10 и дальше бы спокойно играл.
Объективно говоря, штатная пушка тоже весит не 0 кг и находится в контейнере на брюхе. Сколько-то она от ЛТХ отгрызать должна. Контейнер же торчит, помимо массы.
ну ты не находишь странным, что 4 контейнера под крыльями жрут 29м\с, а один под брюхом (который еле торчит, сравни с миг-21 смт, лол, на нем вообще не жрет) 20м\с ?
upd. ладно, с мигом пример не корректный, там контейнер в игре этот не съемный и циферки в карточки уже с его учетом могут быть нарисованы
Да, циферки как-то странно нарисованы, действительно. Но после прикола с пилонами я уже ничему не удивляюсь.
Супер имба F-104J с КБ 4, всё что нужно знать об этой статистике.
ИМБОВЫЙ F-5C со своими могучими КБ 1,35 еле-еле влез в скрин.
Это сколько поставишь “чуствительность относительного управления” у меня 50 стоит, разгоняется до 1440, а для отрыва нужно 1485
У меня только 101% получается сделать. Или это и есть малый форсаж?