Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

При том количестве тупых бомбовозок и ботов на нем это вообще недурный результат
А в японский 104 просто кто-то упоролся

1 лайк

Если только наземку кушать , нормальный торнадо у бритов только , где ракет норм количество

нет это теже 100%, делаешь так и даёшь короткий тычёк по кнопке, более наглядно смотри по расходу топлива или мощности по WTRTI

1 лайк

Мне интересно, кто и как. Ботов чтоли убивают? Я хз как на нём в 4 кб играть 200 игр.

А фиг знает идут они в эту таблицу или нет
Ну,хотя скорее всего идут

1 лайк

Спасибо, получилось. Хотелось бы, правда, нормальной реализации, а не вот это вот все))

Мечтай-мечтай, это же целую циферку в интерфейс добавить надо

Один статист с 202 боями и упоролся. Против неизвестного количества самых разных игроков с 12 тысячами боёв.

Кхе кхе, де ты в тундре видел нормальную кхреализацию ?

Верните его на 9.7, это ж не серьезно

https://youtu.be/-5BdU8bdhWQ

Я просто реально не думаю что челы умудряются по 4 человека убивать каждый бой, даже с учётом количества китайцев.

Раз в 5-8 боёв можно. Заслужил страданиями многолетними!

Именно, что имбовый. Ты глянь сколько ботов на нем играет, скидывая напалм на базки с 0 убийств

1 лайк

На кфире тоде боты 1.76 набили?

Уж на ф5 ботов нет, только ЦАшечка, которая умудряется лететь на дозвуке до базки

С нулями на кфире не так часто отлетают, как Ф5. Ну и кфир это вообще брокен штука, там часть неботов вполне свои фраги вывозит.

Предложение о ступенчатом переключении форсажа уже передавал разработчикам @Endless_Fox , даже 2 раза.

Так самое смешное про кфир все забывают. Хотя реально это тупо на голову лучшая штука чем F-5C полностью лишённая его недостатков (кроме ПАРЛ).

Интересно почему запретили сбрасывать бомбы серией через селектор, гениальный ход против ботоводов (нет) или просто гении геймдизайна?

Вроде бы баг… но хз.