Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

нет это теже 100%, делаешь так и даёшь короткий тычёк по кнопке, более наглядно смотри по расходу топлива или мощности по WTRTI

1 лайк

Мне интересно, кто и как. Ботов чтоли убивают? Я хз как на нём в 4 кб играть 200 игр.

А фиг знает идут они в эту таблицу или нет
Ну,хотя скорее всего идут

1 лайк

Спасибо, получилось. Хотелось бы, правда, нормальной реализации, а не вот это вот все))

Мечтай-мечтай, это же целую циферку в интерфейс добавить надо

Один статист с 202 боями и упоролся. Против неизвестного количества самых разных игроков с 12 тысячами боёв.

Кхе кхе, де ты в тундре видел нормальную кхреализацию ?

Верните его на 9.7, это ж не серьезно

https://youtu.be/-5BdU8bdhWQ

Я просто реально не думаю что челы умудряются по 4 человека убивать каждый бой, даже с учётом количества китайцев.

Раз в 5-8 боёв можно. Заслужил страданиями многолетними!

Именно, что имбовый. Ты глянь сколько ботов на нем играет, скидывая напалм на базки с 0 убийств

1 лайк

На кфире тоде боты 1.76 набили?

Уж на ф5 ботов нет, только ЦАшечка, которая умудряется лететь на дозвуке до базки

С нулями на кфире не так часто отлетают, как Ф5. Ну и кфир это вообще брокен штука, там часть неботов вполне свои фраги вывозит.

Предложение о ступенчатом переключении форсажа уже передавал разработчикам @Endless_Fox , даже 2 раза.

Так самое смешное про кфир все забывают. Хотя реально это тупо на голову лучшая штука чем F-5C полностью лишённая его недостатков (кроме ПАРЛ).

Интересно почему запретили сбрасывать бомбы серией через селектор, гениальный ход против ботоводов (нет) или просто гении геймдизайна?

Вроде бы баг… но хз.

Там аж целая надпись появляется, так что не похоже за баг

Я подумываю его купить на скидках, но чёт все равно смущает донатить в тундру