Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

До ноября надо обязательно что нибудь продать! Перед всеми событиями обычно цены падают.

1 лайк

90% полоски сожрали не противники, а замечательная система очков.
Замечательнее только неуязвимые подпивасы, которые практически в каждой катке летают возле филда

1 лайк

Ну это уже косяк картодела, который стоило бы исправить
Против ЗРК заходи сверху. У них угол 60 градусов и досягаемость по высоте 4км при скорости 500км час и 6км по неподвижной цели

1 лайк

одобрено игроками

оно сейчас реально не сбивает на топах, там можно просто летать над филдом и оно очень редко когда попадёт.

Бггг, осталось ещё солярика поймать для каллекции скунс-камеры.

Нет бы убрать самые токсичные механики, они хотят сделать их ещё токсичнее.

Ничего бы не помешало ему задайвить, чтобы подобного рода заход и сбитие были бы невозможны

Последний раз когда я так пытался сделать, М247 с 5 км заспавнил в меня снаряд.

Чтобы как днище кемперить против него у филда или что?

Лол, очередной бомбящий на меня челик, которого я даже не знаю.

Не, чтоб поплакать на форуме побежать через 30 сек после боя, что с ракетой не стали виражить 1 в 3.

То-то при мне трёх челиков подряд сбило

Ты после взлета одну всратую атаку на Арадо сделал, промахнулся и сразу же побежал на филд. И даже не делал попытку выйти на кого-либо из моих союзников в лоб

потому что надо честно играть

Честно играть это абузить филд?

я пока выкачивал 16ц постоянно посидуш сбивал, хоть бы раз оно в меня попало…

наоборот, надо зону вокруг него тоже сделать бы как зоной где игрок считается неактивным

Ну тебе повезло, челикам не повезло, мне часто не везёт, афк дурачкам, которые только прямо и летят, не везёт ещё больше.

А это как? Раньше ПВО вообще не было и никто не хныкал. А тут сделали скрипт-домик.