Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

Какое орадо ? Ты в какое место там долбишься, а хотя, стоп, ведь очки сами улетают, а не 5 челиков наземку карабили пока ты на филд за топляком полетел. Тяжела жизнь форумного бойца (

раньше и трава зеленее была

Нужно просто на филде открыть ангары, зарулил и всё, тебя уже вулчить не получится. А пво оставить прежним. Будет хоть резон на шасси садиться

1 лайк

на старых картах они есть, но в тебя раньше лка прилетит чем зарулишь, + половина из них до сих пор не имеет колизии для снарядов

Там и филды уникальные, а не копипаста двух видов, как сейчас

БИ настолько жёсткий, что бумзумит ракеты Роланда

Столярик, как жи ты стродаешь до сих пор(срать на форуме 7 лет, и превозмагать на зеро), темки с паспортами литаков спёрли, куда же плакать ? Ещё и девочкой прикидываться ай-ай-яй

1 лайк

на Вьетнаме раньше был уникальный филд, стоял на насыпанной горе овальной формы высотой в 1 км

Такая же фигня ещё на какой-то карте была, только без уникального филда. Что-то из сб, в рб её не встречал

здравая идея так то @Endless_Fox

причём модельки ангаров уже есть, просто нужно сделать их непростреливаемыми

Та этой идее уже сто лет, филды нужно делать полноценными, а не копипаст полосочку взлётки

3000 очков у нас было с того момента, как я сел.
Ни одну наземку более, ни одного бота на самолете никто не сбил. Если бы полоска не уменьшалась сама по себе, даже 1/3 от полоски бы не отнялось
И да, рядом со мной был Арадо, который вывешивал F2H-2, именно в него ты и умудрился не попасть

Так-что не xpюкай

Так это потому что наземка там друг с другом воюет лол.

Было хуже!
А сейчас играется весело и легко. И куча плюшек для тех, кто купил прем-аккаунт и прем-технику.
То, что нужно после рабочего дня!

Кека, он подомной где то там на сваливании развлекался, я чиста тебе в лобан “атаку” “провёл” и выполнил задачу на бой - насладится пригаром на форум со скринчиком, правда ты удивил, не думал, что так быстро настрочишь в тему. Браво

Форумный пенсионэр, можешь не напрягатся, чайник лопнет, иди на ф5 превозмагай.

Поскольку зарулить вручную в ангар за несколько секунд крайне трудно, а на подбитом/без шасси аппарате в принципе невозможно, нужно данную механику в рамках игровой условности реализовать через аэродромных гномов. Сел, затормозил до 0 - в течение определенного времени (зависит от прокачки экипажа)(от 10 до 3 секунд) тебя телепортирует в ближайший ангар и чинит (время починки оставить как сейчас), затем телепортирует обратно на стартовую позицию как сейчас.

Их 4.5к в продаже

зачем ещё больше растягивать время ремонта?

Окей. Можно не растягивать, с точки зрения защиты от вулчеров я только За! то, чтобы в непробиваемый ангар телепортировало на ремонт сразу же, как только затормозил в 0.

Для антуража ангар можно сделать неуязвимым для пушек/ракет воздух-земля, но разрушаемым (вместе с самолётом внутри) бомбами определённого тоннажа.