Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

Не оправдание такой смехотворной цене.

Сложно. А смысл? Улитки наземке на респе инвул 20сек дают, а здесь взлет всё усложняет.

Это законы рынка, что значит неоправдание ? Перед кем оправдание ?

Как же мне нравится вечернее угнетение, бой на 3 фрага - праздник, попадаешь в кооператив с амерами 6.7-7.7, амеры выносят красных всухую. Попадаешь против амеров - их всухую выносят…

получается тебе подкручивают, соляру откручивают

От вулчеров на топ-тире спасать. ПРО не справляется.

Идеальный баланс

Солярий, а солярий, ты как вахтёр форума подскажи, а пациенты типо КопроФагера и прочих свидетелей скела немчиков и занерфленности рисовых вертолётов уже давно поотвалились ? Пациентов только в этой темке можно найти чтоль =( И да, жду видевагаед на ЧиТ-21

M163 делает -6 красных в одном бою, мнямс…

Копрофягера и на старом форуме перед его кончиной не было

Эх видать не получился косплей хартмена в реале, кека

Рынок не обязывает тебя продавать по смехотворно низкой цене.

Жизнь боль, угнетают даже на бирже, надо обратится в инспекцию по защите редких видов.

1 лайк

Такими темпами Улитка может его обратно засунуть на 10.7, как она это обычно любит делать. И это несмотря на то, что по ЛТХ он во всём уступает F-104A/C

Помню кто то на днях спрашивал, как начисляют опыт на следующую технику по стрелочке, если разрыв в один ранг есть. Разберем на двух примерах.

Пример первый. Тут мы видим лайтнинг 6 ранга, на котором исследуется торнадо 8 ранга. Заработано 11 208 опыта, начислено 12 328 (как раз те самые +10% от стрелочки)

Пример второй. Здесь як-38м 6 ранга исследует миг-29смт 8 ранга. Техника в разных ветках, стрелочек нет. Заработано около 5к опыта, на мигусик начислено 2к.

1 лайк
Спойлер

Я за неделю наверно штук 5 Б-29 сбивал, все они разваливаются в хламину после кривой очереди швака, где 2/3 снарядов мимо пролетает.

Да блин, даже у тандерджета и шутингстара ХПшки больше

Если в двух словах, то стрелочка убирает штраф от разницы рангов.

1 лайк

Тут есть нюанс. Я не проверял разницу больше одного ранга. Но такой техники вроде совсем мало.

А @Endless_Fox говорил, что там работает и бонус от стрелочки, и штраф от ранга

Я почти уверен, что это и есть цель того неизвестного/неизвестных кто на нём катает. В этом месяце я сбил 2 F-104J, и ни один из них и близко не был к КБ 4.