Жаль что в лучшем военном киберспиртом симуляторе за 10 лет не нашлось времени на нормальный интерфейс, только на лиги гроба, биржы, сынов этилла и форум для столярика. Ах да, эщё на читателей стишков под музыку и торговок варениками.
Не обязывает не продавай
чего))) ?
Из какого дурдома сбежал этот поциент?
Реклама у Моргенштерна и Евы Эльфы или как ее там
Ну знаешь тама, девочки на камеру кое-чем светят или поступательные движения совершают, ну фитнест типа, а потом их стимулятор в качестве наклейки добавляет или когда честушку заказывают у мальчиков разукрашенных, чтоб их фанатики пакет из ашан купили.
Минута АНАЛитики по райденам.
Я решил почекать мощность движка на каждом километре при климбе на форсаже и вот что выяснил:
Как все знают, j2m2 (и j2m3, там такой же движок) климбят намного лучше j2m5 (у которого уже другой движок с “очень удобным для РУД” 3 скоростным нагнетателем).
В общем (я наделал скринов, но втрти там не отображается офк) - они примерно 1в1 летят до 2км, на 2км подрубается вторая ступень и дальше движки выдают стабильно 1650+ лс, у j2m2 (соответственно j2m3 тоже, хотя его не мерил) до ~4200м (дальше мощность падает), у j2m5 до ~5200м (дальше тоже падает, где то на 6км подрубается 3 ступень, которая дает сотню-полторы лошадей профита).
То есть j2m5 должен климбить пошустрее, но он ощутимо так отстает от j2m2 и j2m3. И если разницу с j2m2 еще можно списать на разницу в массе (190кг), хотя это вроде не так уж и много, то j2m3 легче всего на 50кг.
Вряд ли у j2m5 настолько хуже аэродинамическое сопротивление.
Бтв в стратосфере j2m2 летит прямо ощутимо бодрее чем j2m5, но замеров мощности я не делал.
TLDR - есть подозрение что настройка райденов в самой реалистичной игре про самолеты хромает.
Впрочем, ничего нового.
Как система засчитывания фрагов работает вообще?
Держи в курсе ПыСы На форумные смайлики тоже времени не хватило или я в пенном ?
А че вряд ли, точно нет, ведь у земли они одинаково топят (и движки выдают ± одинаково внизу).
Хотя по паспорту у j2m3 вираж на 1 сек лучше, видимо магические лишние 50кг (или лишние 0.5 пенного настройщика ФМ)
Гайс через WTRTI можно график составить?
Какие вы нежные тут стали, прям школа благородных девиц, прошу прошения.😇
От него плохо пахнет 🤎
Сдаётся мне, если у тебя плохо пахнет - это от тебя самого.
Либо только что была катка на хп-50, там кабина душная
Жидковато попробуй есчё 🤡
Либо он не знал, либо штраф есть, если разница по стрелочке больше, чем 2 ранга. Но это нужно опытным путём проверять, вроде где-то были стрелки с 4 ранга сразу на 7й.
Больше 1 ты как раз проверил. Работает без штрафа с 6 на 8.
Нужно проверить разницу больше 2 рангов, вроде где-то были стрелки такие.