Работает в обе стороны, вероятность попасть в любую из этих команд одинаковая.
Ограничение на количество ударников не нужно, в крайнем случае можно прописать условие балансировщику “равное количество ударных самолётов в обеих командах” либо “разница не более чем в 2 игрока”, для команд 16 на 16 вполне нормально будет. А с ботоводами бороться таким макаром - бесполезно. Будут возить бомбы на фантомах и напалм на 21х бисах.
Эксперты, а как вообще мощность снимают с движка, при климбе прямо или в горизонте на максималке?
Я сомневаюсь что на j2m5 и на 6800м и на 7200м разгонялись в горизонте.
Поправил, не благодари. А текст они на перекуре пишут, параллельно с обсуждением начальников. У них даже персональная наклейка в игре есть.
А что я должен понимать в геймплее реактивно бобра? Как долететь до базки и нажать несчастную кнопку сброса бомб серией? Даже для бобров начальных и средних рангов, как бы я ненавидел такой геймплей, нужен какой-никакой но скилл, и чтобы сбить истребителя у себя на хвосте - тебе надо учитывать расположение турелей и под каким углом они стреляют.
как кстати наклейку такую получить?
Это надо в теме про наклейки блогеров спрашивать, может ещё есть возможность)
Раньше на глаз, сейчас датчики, Gps и так далее. Ну и расчеты, без них никуда.
Я имею в виду это:
Или это не баг а фича самой реалистичной игры про самолеты?
Чет улитки тянут с марафоном,под западное время что ли?Обычно все в 2 часа дня анонсили
Бесполезно! Там всё сложно очень. И туго. )))
Да, вот именно такая писала текст в девблог мартин-бейкера
Очередные очень интересные и сказочные истории про баланс ботоводов на команды
Никто в здравом уме не будет возить напалм на 21х бисах, элементарно потомучто 2 напалма не смогут гарантированно забрать одну жалкую базку, а Фантом с бимбами еле-еле разгоняется до 1 Маха у земли, за это время его спокойно догонят истребители и ещё до подлёта к базке собьют его
Я блин,описание МБ 5 надолго запомнил)
зато на старфайтере…
Ну если ты у нас такой пруфный, то конечно же вышеназванный документ предоставишь? Это же не вскукарек от любителей американских тарантасов?
Да, вполне, так как это еще и прем машина, можно будет уточнить, но для начала в любом случае нужен репорт.
Это такой-же предел мазохизма, и без того не маневренный самолёт делать ещё более неуправляемым
Всё ещё лучше торнадо, без шуток
Спросить/поискать можно тутъ
https://forum.warthunder.ru/t/dekali-yutuberov-strimerov/
Там много интересного
26 сентября завтра, чего вы сегодня ждёте?