Событие Tokushu Heiki отличается от предыдущих событий сборки по длительности и количеству ресурсов, которые можно получить в боях. Предметы и ящики будут выпадать в течение 13 дней вместо 11. А максимально возможное количество предметов, обмениваемых на технику («Отчётов об испытаниях»), увеличено с 4 до 6. Таким образом, теперь вы сможете получить 2 главных приза (каждый из которых обменивается на 3 отчёта), в то время как в прошлых событиях сборки можно было получить только по одному.
Это все хорошо, но в тундре бои выше 5км сейчас встретить равноценно что в лотерею выиграть, зачем там что то замерять? Года 3 или 4 назад был смысл, я тогда помню эти б-29 на 11км, так сейчас они редко когда выше 6км поднимаются если есть. И опять же, считаешь что баг- оформляй баг репорт, да и эта тема не для обсуждения лтх самолётов, а для обсуждения режима. В чем смысл то?
Да там даже американца и китайца можно зафармить ручками. Рано я Грача за 22 (17+ чистыми) загнал, да и фиг с ним. Всё равно китайца фармить не буду, появилась возможность сливать на биржу излишки )