Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

Событие Tokushu Heiki отличается от предыдущих событий сборки по длительности и количеству ресурсов, которые можно получить в боях. Предметы и ящики будут выпадать в течение 13 дней вместо 11. А максимально возможное количество предметов, обмениваемых на технику («Отчётов об испытаниях»), увеличено с 4 до 6. Таким образом, теперь вы сможете получить 2 главных приза (каждый из которых обменивается на 3 отчёта), в то время как в прошлых событиях сборки можно было получить только по одному.

А мне нравится!!!

Чёт не могу найти, что там по очкам то?

Под спойлером

Ну все по фактам расписал, оказывается райден не такая уж имба, главное оказаться выше него…

Внезапно авиа приз марафона выглядит более практичным, чем наземки, но это всё равно почему-то не радует…

В таком случае 2 человека, выставивших его на биржу, получат по 1000 койнов.

Опять ракету запускать? Чёт никакой фантазии.

Меня больше интересует кол-во очков на одну финальную штуку

Как по мне - лучше однообразная история, но проработанные призы, чем разнообразие сказок и клоны в призах.

Типичное лего? Я пас.

1 лайк

Осталось только найти способ проиграть на самолёте с преимуществом в тёрне в секунды 4 в 1в1 против 109

Это все хорошо, но в тундре бои выше 5км сейчас встретить равноценно что в лотерею выиграть, зачем там что то замерять? Года 3 или 4 назад был смысл, я тогда помню эти б-29 на 11км, так сейчас они редко когда выше 6км поднимаются если есть. И опять же, считаешь что баг- оформляй баг репорт, да и эта тема не для обсуждения лтх самолётов, а для обсуждения режима. В чем смысл то?

1 лайк

Да там даже американца и китайца можно зафармить ручками. Рано я Грача за 22 (17+ чистыми) загнал, да и фиг с ним. Всё равно китайца фармить не буду, появилась возможность сливать на биржу излишки )

Вспоминая предыдущие марофоны -по 70к в день было (или75?) И мелкий приз можно было через 2-3 дня вроде забрать.

Как обычно, ~2 полных дня на один отчет, 6 полных дней на 1 топовый приз.

в скором времени клепану, просто хотел уточнить пару моментов, ну и интерес подогреть

Я тоже. Хотя народу вон нравится.

я никогда не катал марафоны, сколько нужно будет играть чтобы японскую вундервафлю получить?

и ф105 помойка?

Тут оно больше как с И-180 где надо было поломки искать.

Обычное описание игры на райдене (подставить любое название самолёта) обычного игрока в рандоме)