Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

В минималке два дня закрыть.

2 дня по 24 часа или как?

гроб гроб кладбище

Нет, в лимит всмысле, по 75к очков в день
image

1 лайк

выше хп50 же можно оказаться. в чем проблема с райденами? особенно с 3 и 5, которые уже выравниваются по климбу с противниками, а вот по лтх начинают проигрывать.

Для создания торгуемого контейнера с материалом требуется «Пустой торгуемый контейнер», который выпадает из «Ящика с ресурсами» после испытания двух ракет — как раз примерно к этому времени у вас может возникнуть желание обмена избыточных материалов на дефицитные.

Я правильно понимаю что сразу продавать нельзя будет?

Ф105 хороший, а ф100, который в марафоне, сомнительный

1 лайк

А я с удовольствием соберу бомбер-ракетчик, хтоничную американскую тачанку и + 20 койнов с биржи в копилку😉

Легчайшее на 4 часа в день максимум.

1 лайк

Шутка юмора заключается в том, что J2M2 с филда климбит на одну высоту, или даже выше, чем Xp-50 со спавном может залезть. А сам райден виражит Спитфайеров, а этот замечательный и очень скилловый игрок имел проблемы в 1в1 с 109 и яками

Выпадает из «Ящика с ресурсами» после испытания двух ракет, не более 20 единиц за всё время события.
Используется для упаковки материала в торгуемый контейнер, который может быть продан на Бирже.

Кто. Это. Придумал?

Я правильно понимаю что перед тем как торговать, надо сделать ДВЕ СБОРКИ?

Совет переклимбить Райдена так же гениален, как совет переклимбить БИ

Борьба со спекулянтами с первых дней марафона. Придётся поменять стратегию немношк, так даже проще, в первые дни соберу бомбер-прикол себе, а дальше посмотрим.

в том что райден (j2m2) это самолет с климбом лф9 спита, виражащий всех кроме зеро (пишут и спитов виражит, но я лично не пробовал), который догоняет доры в пикировании и сейчас стал адекватно дамажить.

действительно в чем проблема, максимальный баланс.

бтв j2m2 в отличии от той же ки84 не сильно просаживается по мощности до 5+ км, а выше просадка не такая уж и критичная (все равно выше всех будешь)

1 лайк

Там еще СБ добавили, кто за СБ разбирается вообще за 2 часа смогут закрывать в теории.

При этом Райден на 4.3 сидит, но ХолиДумер с МзДмитрием требуют поднять на 4.7… ХР-50 и Виверну, ибо нечего тут пэтйувинить, а ХолиДумер вообще плакался, что 50е не дают ему спокойно песок избивать, и что против 50го нормального у него на Райдене шансов мало. Неужели скиллишу опять?

1 лайк

Я ,к сожалению,не смог в сб. Буду довольствоваться РБ.

про то, что проблемы возникают на высоте - ты благополучно опустил, понятно.

Прекрасно понимаю, так же в СБ не умею от слова совсем и не буду даже тыкаться туда.

Откуда китайская музыка заиграла?