Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

Потому что этот мусор, абсолютно правильно выведенный из продажи, даром никому не сдался при наличии прекрасного Фантана, на котором качают китайскую ветку все нормальные люди, кто может себе позволить вложиться в игру.

Этот чел раньше был модератором)) 0)
О уровне его скилла красноречиво говорит тот факт, что он неиронично радовался отправке F7F на 6.7, ибо фидил против него на немчиках

Надсмотрщик в концлагере нацистском, вроде как. Или что-то подобное.

А где было обьявление о выводе из продажи Шеньянга? Он так-то за голду был, а не в качестве пакетной техники

Лучше Рамы, но Раму на 2.3 засунули, она ж не совейская и не линейная, сливать статистику на ней некому

А что, до сих пор этот шлак толкают? Я думал, его как японский сейбр вывели из продаж, и раз в год возвращают за золото без скидок по китайскому празднику.

Его никто и не выводил, все также продается за голду, а в этом патче его поставили на один ранг с A-5C

Я до сих пор помню как на своем первом реактиве (Итальянском F-84G) избивал Тайгеркэтов как младенцев и они абсолютно ничего не могли мне сделать…

1 лайк

Удивишься, но изредка в боях попадаются челики на Шеньянгах, и они обычно играют куда результативнее, чем пчелики на ЧиТ-21С или даже СМТ

Правильно я всегда думал, нормальные люди не идут в модераторы.

2 лайка

Тем временем я открыл шмыг29…нда, как же он приятно управляется после ф16.
У ф16 мышку дёрнешь на сверхзвуке, а от самолёта реакции нет, даже через клаву тупит по несколько секунд
Шмыг же за курсором держится как гвоздями прибитый, любое движение и самолёт отвечает

Разве в последнем мажоре ф16 не апнули?

Апнули только макс.перегрузку до 11g, ватность управления всё так же с нами.

Там все команды инпута порезаны раза в 2 по чувствительности, грубо говоря

Зажал на клаве тангаж, самолёт только через несколько секунд вышел на перегрузку, когда шмыг делает это моментально

Там логику искать не нужно - её нет. Увидел к чему докопаться - и всё.

В конце концов наезды на скилл от такого как он сами по себе фееричны даже без учёта что они к тебе направлены.

Хочешь жить - умей вертеться. Самолёт же для превозмогания, если на дно попал, а попадает на дно слишком часто. Все, кто не может/не хочет превозмогать на постоянной основе, уже купили Фантан или вообще сразу катают на другом красном флажке (21С, СМТ), а таких абсолютное большинство.

Ага, вот такой прикол, что фалькон какой-то инертный, вот реально ватный, хорошо сказано.

1 лайк

Ну это вот улиткина настройка fbw, оно в режиме лютого демпфера стоит.
Дали бы режим прямого управления, был бы уберсамолёт. При этом даже лимиты углов атаки и перегрузок менять не надо

Лень пока качать из стока 16С, но те же 16А и ADF имеют даже больший предельный угол атаки в бвб, вроде как.

Рофл в том, что 16с должен это иметь, а не они) У него там прилично углы атаки возросли из-за смены центровки