Потому что этот мусор, абсолютно правильно выведенный из продажи, даром никому не сдался при наличии прекрасного Фантана, на котором качают китайскую ветку все нормальные люди, кто может себе позволить вложиться в игру.
Этот чел раньше был модератором)) 0)
О уровне его скилла красноречиво говорит тот факт, что он неиронично радовался отправке F7F на 6.7, ибо фидил против него на немчиках
Надсмотрщик в концлагере нацистском, вроде как. Или что-то подобное.
А где было обьявление о выводе из продажи Шеньянга? Он так-то за голду был, а не в качестве пакетной техники
Лучше Рамы, но Раму на 2.3 засунули, она ж не совейская и не линейная, сливать статистику на ней некому
А что, до сих пор этот шлак толкают? Я думал, его как японский сейбр вывели из продаж, и раз в год возвращают за золото без скидок по китайскому празднику.
Его никто и не выводил, все также продается за голду, а в этом патче его поставили на один ранг с A-5C
Я до сих пор помню как на своем первом реактиве (Итальянском F-84G) избивал Тайгеркэтов как младенцев и они абсолютно ничего не могли мне сделать…
Удивишься, но изредка в боях попадаются челики на Шеньянгах, и они обычно играют куда результативнее, чем пчелики на ЧиТ-21С или даже СМТ
Правильно я всегда думал, нормальные люди не идут в модераторы.
Тем временем я открыл шмыг29…нда, как же он приятно управляется после ф16.
У ф16 мышку дёрнешь на сверхзвуке, а от самолёта реакции нет, даже через клаву тупит по несколько секунд
Шмыг же за курсором держится как гвоздями прибитый, любое движение и самолёт отвечает
Разве в последнем мажоре ф16 не апнули?
Апнули только макс.перегрузку до 11g, ватность управления всё так же с нами.
Там все команды инпута порезаны раза в 2 по чувствительности, грубо говоря
Зажал на клаве тангаж, самолёт только через несколько секунд вышел на перегрузку, когда шмыг делает это моментально
Там логику искать не нужно - её нет. Увидел к чему докопаться - и всё.
В конце концов наезды на скилл от такого как он сами по себе фееричны даже без учёта что они к тебе направлены.
Хочешь жить - умей вертеться. Самолёт же для превозмогания, если на дно попал, а попадает на дно слишком часто. Все, кто не может/не хочет превозмогать на постоянной основе, уже купили Фантан или вообще сразу катают на другом красном флажке (21С, СМТ), а таких абсолютное большинство.
Ага, вот такой прикол, что фалькон какой-то инертный, вот реально ватный, хорошо сказано.
Ну это вот улиткина настройка fbw, оно в режиме лютого демпфера стоит.
Дали бы режим прямого управления, был бы уберсамолёт. При этом даже лимиты углов атаки и перегрузок менять не надо
Лень пока качать из стока 16С, но те же 16А и ADF имеют даже больший предельный угол атаки в бвб, вроде как.
Рофл в том, что 16с должен это иметь, а не они) У него там прилично углы атаки возросли из-за смены центровки