Лень пока качать из стока 16С, но те же 16А и ADF имеют даже больший предельный угол атаки в бвб, вроде как.
Рофл в том, что 16с должен это иметь, а не они) У него там прилично углы атаки возросли из-за смены центровки
И мне тоже его лень качать, бомбы и под выкачал - на этом всё, нафиг топтир на месяц-другой, геймплей из помойки
Его давно из игры вывели, на прошлый китайский новый год ввели и не убрали. А сейчас что, его нет в продаже?
Блин, тема в предложениях с опросом об aim9m удивительно адекватна. В который раз убеждаюсь, что конкретно профильные темы с обсуждением советской техники/вооружения - это канцер.
Рама почти ничего не может против пушечных истребителей. Плюс вообще климб у нее отсутствует.
Пол дня летал на 21мф, постоянно 11.0 - 11.3. Плюнул, пошёл на f-104s и сразу в топ попал, красота, никто ниче сделать тебет не может, aim-9j пару раз заигнорили лтц. На бибисе надо попробовать)
В топе на нем супер играется
А вот на 12.0 - гроб гроб кладбище , старфистер вообще не тянет
Самый мой любимый 21
По логике разраба F-104S играет на одном уровне с J-7E, понимать надо. Я молчу про S. ASA, который играет уже против 12.3
Ну в полустоке, без движека, р-60 и прочего, душновато пока. А так да, клёвый 👍
Не) БР вкусный, и летает он приятнее, чем смт, несмотря даже на менее мощный движок
Одно из многих гениальных решений)
Страшна вырубай
По хорошему - нынче всех Старфингеров (кроме F-104J) нужно опускать по БРу на 0.3 и выдать всем оставшимся ЛТЦ, а F-104A/C наоборот поднять по БРу на 0.4
В идеале реально снабдить контрмерами японца и китайца. А американцам наверное можно поднимать да, малясь имбует на нынешнем БР.
Я до сих пор не понимаю почему японца опустили по БР, а китайца так и оставили на БРе 10.7, Подвесные бомбы и УРВП это не аргумент, чтоб оставлять его на таком БРе, где он, в отличии от Японца, может попасть к EJ Kai Фантомам или, еще хуже, к раннему Томкеку без ЛТЦ и диполей
Скорее всего опять гениальная статистика. Китайские 104 я вижу раз в год вообще. А по местной логике - не играют, значит все в норме и менять ничего не надо
Когда сидела на 1.7 , немношк нагибала этажерки. Отправили на 2.3, где она ни бомбить, ни истреблять, ни убежать не может, а задач для воздушного разведчика в игре нет. Дали бы по приколу возможность светить танки, хоть танкисты порадовались бы в песочнице. А так бесполезная полностью
Я в рандоме вообще никогда не вижу Китайских 104G, шанс встретить одного такого в рандоме такой-же, что и шанс выпадения купона на технику из ежедневного ящика
Я вот на днях одного видел, а так и не вспомнить даже. 104J то даже по несколько штук в одном бою бывают.
Вчера пораковал на Яктвиггене откровенно - из 9 боёв на 12.0 кинуло раза 3, еще раз на 11.3, остальное в топе.