Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

Слишком сильно карал 9.7, (даже без ЛТЦ карать мог, я ж прежде чем покупать Турецкий предзаказ, проверил возможности на линейке), а с ЛТЦ вообще стал ультимативной повозкой. Тупой балансный бот отправил его кормить топы через месяц после релиза према. Так и живём.

1 лайк

Ну вот у меня тоже 12.0 было не много раз, а 11.0 и 11.3 где-то 50/50. Но реально приятно, что и у шведов есть играбельный аппарат, потому что JA37D это анекдот.

На 9.7 будут не малясь причмокивать, как они это делали там совсем недавно (что их в рандоме не видно было вообще). Спасибо, те же грабли не надо.

Да так и будет скорее всего. Увы, но это пример машины, которую сложно забалансить с выгодой для всех.

Надо на нем тысяч 5 фрагов набить

Если поставить некоторым машинам заглушки по БР в матчмейкинге (для Старфайтеров ранних это пожалуй 10.0 подойдёт) , то всё можно забаоансить - 9.7 + заглушка. Тем более опыт такой уже есть. Но это ж слишком сложно - сесть и ручками настройки покрутить, понимать надо.

На ДжейСевене уже набил, или это слишком простая задача для мастеров?)

В том числе на нем, да )0)

Изи)) давай на миг-21ф13 😁

Вроде еще не кидали, поэтому скину я, сколько очков надо в день до лимита фармить
image

3 лайка

Ну, кстати, может за вечер будет выходить

Звено Севен+Вигген - 100% побед на 11.3 и ниже 😎
Очереди правда могут быть от такого микса наций.

Что с лицом пяти челиков, которые слили хомаре?

А еще я с КБ 4 затанковал и потух против чела с КБ 0.7, а сам его ваншотнул

1 лайк

Ну он реально классный, один из лучших бобров для отстрела самолетиков

1 лайк

Ты больше отрицай, тебе ещё больше накрутят.

Апаешь стату райдену?

Он то неплохой, но только против дурачков, там же флаттер 620 кмч или около того, да и крылья рвёт

Ты тоже отрицай, тебе тогда открутят

2 лайка

1 фраг, я на Ту-2С могу сбить 4 Фоки