Слишком сильно карал 9.7, (даже без ЛТЦ карать мог, я ж прежде чем покупать Турецкий предзаказ, проверил возможности на линейке), а с ЛТЦ вообще стал ультимативной повозкой. Тупой балансный бот отправил его кормить топы через месяц после релиза према. Так и живём.
Ну вот у меня тоже 12.0 было не много раз, а 11.0 и 11.3 где-то 50/50. Но реально приятно, что и у шведов есть играбельный аппарат, потому что JA37D это анекдот.
На 9.7 будут не малясь причмокивать, как они это делали там совсем недавно (что их в рандоме не видно было вообще). Спасибо, те же грабли не надо.
Да так и будет скорее всего. Увы, но это пример машины, которую сложно забалансить с выгодой для всех.
Надо на нем тысяч 5 фрагов набить
Если поставить некоторым машинам заглушки по БР в матчмейкинге (для Старфайтеров ранних это пожалуй 10.0 подойдёт) , то всё можно забаоансить - 9.7 + заглушка. Тем более опыт такой уже есть. Но это ж слишком сложно - сесть и ручками настройки покрутить, понимать надо.
На ДжейСевене уже набил, или это слишком простая задача для мастеров?)
В том числе на нем, да )0)
Изи)) давай на миг-21ф13 😁
Вроде еще не кидали, поэтому скину я, сколько очков надо в день до лимита фармить
Ну, кстати, может за вечер будет выходить
Звено Севен+Вигген - 100% побед на 11.3 и ниже 😎
Очереди правда могут быть от такого микса наций.
Что с лицом пяти челиков, которые слили хомаре?
А еще я с КБ 4 затанковал и потух против чела с КБ 0.7, а сам его ваншотнул
Ну он реально классный, один из лучших бобров для отстрела самолетиков
Ты больше отрицай, тебе ещё больше накрутят.
Апаешь стату райдену?
Он то неплохой, но только против дурачков, там же флаттер 620 кмч или около того, да и крылья рвёт
Ты тоже отрицай, тебе тогда открутят
1 фраг, я на Ту-2С могу сбить 4 Фоки