Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

На меня у них персональная неприязнь.

Да я там как лох задоджил влетя в прицел, пришлось на филд лететь

Что-то никто на новых реактивах не играет и не высказывается , как там себя чувствуют этендары 10.0 и хариер 10.3 с 2 L?🤷‍♂️

19 фрагов за 6 боев пока, это кринж

Надо запилить тему с предложением выдать J2M2 спавн бомбардировщика

1 лайк

Бомбы есть, вопросов нет

дальнего

Не прокачал Этандар. По идее должен Быть помойкой. ЛТХ на 9.0 еще отличные, но на 10.0 это дно.
Он нужен для ТРБ и СБ.

а что про хариер говорить, дали в линейку клон полкового, отрезав две лишние аим9л

хотя ладно, про хариер можно сказать то, что он заставляет меня качать на 1 самолет больше для открытия 8 ранга.

Для япов на этой карте буквально нет ни одной цели для любителей крабить наземку и базы.
Если Б7А2 имеют мозг и пытаются играть в истребительную роль, они буквально всех могут убить до того, как я вообще до лечу до противников

3 лайка

Чтобы страдат на 8 ранге против 12.3?🤔

Разве? Там было 3 самолёта (2 из которых идентичны, лол) и их все надо было купить, для прокачки 8 ранга. Разве новый добавленный обязателен для перехода?

да, теперь надо 4

Спойлер

Да харриер он и есть харриер, там ничего нового. А супер этендар не вызывает доверия. Для аптира, куда его кидает постоянно, он не представляет из себя серьезного оппонента.

1 лайк

ХэллДайвер может тоже самое

Он виражнее, но ещё медленнее, а б7а2 имеет ощутимый недостаток скорости.

То это вообще имба.Главное не агрится на пролетающих мимо бобров а сразу лететь к климбящим истребителям.Сбиваешь афк а те кто тебя заметил вынуждены мансить и спускаться.Все,высоту они слили,дальше добивает остатки твоя команда,которая в отличии от врагов смогла спокойно заклимбить.

3 лайка

Ну вот и началось

может статокрастер задонатил на персональное рпу?