На меня у них персональная неприязнь.
Да я там как лох задоджил влетя в прицел, пришлось на филд лететь
Что-то никто на новых реактивах не играет и не высказывается , как там себя чувствуют этендары 10.0 и хариер 10.3 с 2 L?🤷♂️
19 фрагов за 6 боев пока, это кринж
Надо запилить тему с предложением выдать J2M2 спавн бомбардировщика
Бомбы есть, вопросов нет
дальнего
Не прокачал Этандар. По идее должен Быть помойкой. ЛТХ на 9.0 еще отличные, но на 10.0 это дно.
Он нужен для ТРБ и СБ.
а что про хариер говорить, дали в линейку клон полкового, отрезав две лишние аим9л
хотя ладно, про хариер можно сказать то, что он заставляет меня качать на 1 самолет больше для открытия 8 ранга.
Для япов на этой карте буквально нет ни одной цели для любителей крабить наземку и базы.
Если Б7А2 имеют мозг и пытаются играть в истребительную роль, они буквально всех могут убить до того, как я вообще до лечу до противников
Чтобы страдат на 8 ранге против 12.3?🤔
Разве? Там было 3 самолёта (2 из которых идентичны, лол) и их все надо было купить, для прокачки 8 ранга. Разве новый добавленный обязателен для перехода?
Да харриер он и есть харриер, там ничего нового. А супер этендар не вызывает доверия. Для аптира, куда его кидает постоянно, он не представляет из себя серьезного оппонента.
ХэллДайвер может тоже самое
Он виражнее, но ещё медленнее, а б7а2 имеет ощутимый недостаток скорости.
То это вообще имба.Главное не агрится на пролетающих мимо бобров а сразу лететь к климбящим истребителям.Сбиваешь афк а те кто тебя заметил вынуждены мансить и спускаться.Все,высоту они слили,дальше добивает остатки твоя команда,которая в отличии от врагов смогла спокойно заклимбить.
Ну вот и началось
может статокрастер задонатил на персональное рпу?