Ну да, хоть яга и на сверхзвук нормально выходит, но это не особо показатель для трб
С каждым таким пепелацем всё больше обидно за А7, вратое ТВ вооружение +1бр даёт
Невидимая AIM-9L в тумане. Каким надо быть конченым чтобы это оправдывать?
A-5C - неиграбельный мусор.
не, это наследие геноцида со времен, когда у них аирспавн был и ганподы лтх не резали
Так сколько тысяч лет уже прошло? В боях они хоть как-то бывают, постоянно заглатывают, должны же быть изменения. Или это моё кд в АЖ В ЦЕЛУЮ ЕДИНИЧКУ не даёт их опустить?
ты че миггера забросил) ?
И снова мы лицезреем нытьё на прекрасный туман и на не менее прекрасный Фантан. Фантан Бибисов на одном месте вертит, но для жертв несуществующего угнетения он помоечный. Ясно-понятно. Лучше бы номер 3142 дальше играл в резервные танчики … Ой, на них же марафон не проходится.
Любит человек пострадать, не мешай)
Не хочу на 11.3 играть с Р-3С. Я же не донатер конченый как всратокастер который покупает имбу и не может на ней в единичку.
кстати, еще у него крутое спо с обнаружением пуска
Эти СПО конечно интересные но чёт багают, мне на F-4E пиликало “ПУСК” хотя меня никто не атаковал.
А я даже не обратил внимания, ловко это они придумали конечно)
На вертолетиках не играл что ли))? Она пищит, когда вспышку от двигателя ракеты замечает, не важно кто и в кого ракету пустил. Но это все равно полезно.
На марафоне ща толпа полковых зашквариеров.
А бимбы где? Не канон.
Вы прикиньте, сколько боты могут для одного человека нафармить купонов
Юзлесс против наземки, а весят дофига